みんなのレビューと感想「次期社長とお試し結婚」(ネタバレ非表示)(23ページ目)

設定的にかなり無理があるけど、そこはこんごの流れ次第かな。絵もすきだし、ヒロインのキャラもすき。おそらくこれからいくつか困難が待ち受けているんだろうけど、徐々に惹かれあってる2人には幸せになってほしいな。

まだ無料のお試し読みだけですが・・
    典型的なシンデレラストーリーのように思いましたが、なんだか、少し興味を持ちました!!
    買って読んでみようかな?

社長ものは飽和状態

社長との恋愛ものは正直飽和状態になってるような気もします。でも何だかんだ読んでしまうんですが(笑)この作品も特別どうってわけではないですが、続きが気になります!

なんかちょっと複雑というか陰な感じがします。なんだろう?でももう少し知りたいと思ううちに読み進めちゃう感じです。

時期社長とお試しこん

言葉遣いやイラストが丁寧で、続きが気にぬりました!これからの展開がどうなるのか!早く読みたい!早くでないかなーって今から楽しみ!

無料試し読みよんで、最新の話を読みました。
    イラストは、少しまたまだって感じです。
    ストーリーがそこをカバーしてる感はあるので、続きが出たらよんでみます。

気になるかんじ

無料だけ 見ました
    きになるかんじですね
    先が見たいなあー

主人公可愛いと思います
    お見合いかあ〜
    笑笑

ありえないかな(笑)

まずこの彼の発した発言にドン引きですね😵💦いっていいことと悪いことの区別もつかないんですかね。まじでむかつきましま。

思いのほか、みなさんのレビュー評価が低かったです…。
    言葉遣いやイラストが丁寧だし、試し読みも比較的長い方だと感じたので続きが気になりました☺︎

あるある。

あるあるネタだけど、無料ぶんだけではこの先の展開が分からないです。最初のところでもうちょいつかみがあれば続きを読みたくなるのになぁ。