みんなのレビューと感想「過食恋愛」(ネタバレ非表示)(6ページ目)

ジャンクとヘルシーな恋愛って上手い例えですね!笑
    確かに年を重ねれば、安定を選びたくなりますね。それでいて、好きな気持ちが伴えば最高ですが…!無料分増えてくれると嬉しいです!

なるほどー

恋愛を食べ物やダイエットにたとえるのね、なるほど。
    確かに20代後半だと落ち着いた恋愛がいいよね。
    でも落ち着いてしまうとドキドキも欲しくなるけどドキドキってドラマとかマンガの世界で味わえるからやっぱり現実世界は落ち着きが大事かも!

例えが分かりやすい!アラサー分岐点の恋愛事情をよく描かれてました。その後の過食はただの闇、病み、、、ここまで落とさなくても。。

美味しいものを我慢するかしないか…男女もそう。まぁ結婚とかになるとやっぱり別物だけどね。恋愛については、まぁ美味しいものが食べられる年齢なら食べとくべきだとも思うし。中々難しいね。

恋する相手を食べ物に例えていてわかりやすい。
    恋もだんだんと好きだけじゃできなくなるからね〜
    普通が1番ですよ!
    短編で読みやすいです。

わかるー

歳とればとるほど、ドキドキする恋愛なんていらない。だけどドキドキする方にひかれるのはかわらない。リアルに揺れ動くストーリーで好きです。

疲弊する恋愛はいらない、わかる、とてもわかる。
    こっちはそうなのに、相手がそうじゃないのもすごい疲れる。
    わたしが男子脳なのかも笑
    食べ物に例えるのは上手いと思った。
    でも好きだとやっぱり嬉しくなっちゃうよね、それも、わかるんだよなぁ。

分かりやすい

太るけど美味しいジャンクフードと少し物足りないけど食べれば体が綺麗になる野菜・・・わかりやすいな。こんなこと言った二話?の同僚の子、さすがだめんず渡り歩いただけあるわ。
    自分自身もそうなので激しく納得した。

続きはいかに

OL女子のあるある事情。会えたり会えなかったり不安な日々を抱えてもイケメン好条件を取るか安定を取るか。この先が楽しみです。

疲れる恋

自分が自分らしくいられない恋愛なんて嫌だー_:(´ཀ`」 ∠):
    でも女の人って、人と比べてすぐ優劣つけたりするの好きですよね。自分がよければそれでいいじゃんと思うんだけど…