みんなのレビューと感想「過食恋愛」(ネタバレ非表示)(12ページ目)

ジャンクかヘルシーかで言ったら、恋愛も結婚もやっぱりジャンクがいいような気がします。
    だって、ヘルシーは確かにカラダにいいと思うけど、やっぱりすぐ飽きちゃう気がするします。それに幸福感も得られるないんじゃないかと思う。
    でも、ジャンクの代償って?!

たとえがとっても面白く、また的を得ていると思いました。実世界にすぐ結びつくので、より自分を反映させて楽しめます。

自分を疲弊させるような恋はしないというとかっこいいけど、でも安定する穏やかな関係だけだとつまらない。主人公が誰を選ぶのか、何を選ぶのか楽しみです

食べ物に例えた恋愛、なかなか面白い!年齢とともに食べ物が変わるように男の趣味も変わっていく・・納得。

まだ途中までしか読んでませんが うんうんそうそうと頷きたくなるような
    若い頃とは違う男選びのポイントを話す場面は つい盛り上がります

無料プラスちょっと

無料分だけ、と思ったけど気になったから次も。
    同僚くんが好みだから最後までとも考えたとこで、予告に過食?でデブった主人公出てきたから一気に萎えた。
    そもそも浮気話嫌いだし。
    ましてデブ見たくないし。
    ここで終了しました。
    絵は見やすくてよかったですよ。

恋愛を食べ物に例えてるのが斬新というか、うまいこといったなーと思う。確かにそうだよなーと思うんだけどあんまり面白くない。

男を食べものカロリーで例えてるのが新鮮で面白い。疲弊する恋愛はもう卒業したい、でも
    がっつりハマりたい
    揺れる気持ち共感できます

気になる

無料分の2話をよみました。次回の予告に「それ相応の覚悟を」っていう表記があり、これが何を意味してるのか気になります。あっさり男子を選ぶのは、主人公の友達がきっと自分に自信がなくなってきた証拠かも…。同期の男子との今後も気になります。

興味深い

無料配信分まで読みました。
    いまのところ面白くて絵も綺麗だし、少しずつ続きを読みたいと思っています。