みんなのレビューと感想「食べてもおいしくありません」(ネタバレ非表示)(77ページ目)

なんかいいです!
    この攻めの感じ!
    受けのことが好きなのに好きなことに気付いてない感じ(笑)
    初めてのタイプです
    余計に深い?執着的な愛を感じました(笑)

受けが可愛らしい

受け子ちゃんがだんだん絆されていく様が自然な流れで可愛いです。
    そして攻め君は最初少し怖いんだけど、男らしい感じと、受けちゃん溺愛っぷりがギャップがあって萌え。
    エロはかなりガッツリです。
    満足しました。
    この2人の続きが気になります。

世界観もなんか不思議でよかったです!食いたい気持ちと葛藤する攻めもいい!もっと読んでいきたいです!!

絵柄が素敵〜
    エロくてきゅんきゅんしますね
    ストーリーも面白いく、どんどん読んで行ってしまいます!
    最高!!

今までなかったストーリーで一気に呼んじゃいました!攻めはカッコイイし、受けは可愛いしたまらん!
    エロもえろいです笑

ためし読みの後半で鬼👹⁉角がはえてるなーと思ったとこで終わりだったけど、ファンタジーもの?でもエロさはあったから満足かな。

不思議と面白い

最初の無料試し読みで、ツノだのオニだの、よくわからん設定だと思っていたけど、なかなか面白かったです。ツノイコールアレの象徴で、ツノが立派ならいいのかと思いきや、匂いって。。

エッチいのよかったです

特に食べちゃうようなキス
    いいですね〰️キュンキュンしました

たべられたいわ〰️好きなんてもんじゃない感情になれるような恋してみたい
    求め方半端なく一気読みしました

こんな世界で生活とか生きた心地がしないですね。パッと見は分からないけど人間だとバレた時が怖すぎる。興奮したら角が大きくなるとか人間とは余りにも違いすぎてついていけません。だけどなんか気になって見てしまうのでした。

おもしろい💓

こんなお話しだったんですね💓まだ5話目ですが続き購入して読みます💓久しぶりにチュー💋だけで萌え萌えキュンキュンしました💓