【ネタバレあり】婚活パワスポの乱のレビューと感想

婚活パワスポの乱

パラサイトお義姉さんは迷惑だけど、こんなお義姉さんのために涙を流せる主人公は心が広いな。幸せになってくれたらいいね。

150ポイント無駄にした

義理の姉が結婚せず実家にいてリフォームをする際に義姉も住む気まんまんで気に食わない主人公…なぜ旦那に相談しない?

ネタバレあり

最後お姉さんをかばうところは感動しました。
    パワースポットって神頼みって分かってても、女性なら誰でも信じてみたくなるものではないでしょうか。350万も騙されて可哀想です。最低な男だけど、騙されない目をもつことも大切かと。

最後はいい話

義理のお姉さんからの意地悪や嫌味は腹が立ったけど、最後はお姉さんを助けようとするところに感動。あっと言う間に読み終えました。

主人公のいい人具合が気持ちいい。義姉にはムカッともしたけど、そもそもこんなふうに育てた親にも責任があるわ。なんだかんだで義姉もいい人を見つけて幸せになって欲しいと思える作品でした。

パワスポの乱ってどういうこと??
    と思ったらパワースポットの事かぁ。乱…確かに乱だけど…義母と義姉に逆襲する内容かと思ったけど違った…でも逆にそれが良かったかも

普通にアラフォーてだけで婚活難しいのにまさかのニートでこんなトントン拍子にすすむのか?笑って思ってたらやっぱりそうはいかないですねー

漫画だからいいけど(笑)

自分も離婚して実家にパラサイトしている身ですが、もし身内にこんなパラサイトがいたら・・・と苦笑いしてしまいました。

by UTATA

主人公が、よくこの時代に我慢して変な義理姉のためにつくせるなと感心しながら読みました。弟見る目あります

パワースポットで縁が結ばれたのは素敵ですが、不満はありつつも姑と無職で何も出来ない義理姉のお世話をしていた主人公の心の広さ素晴らしいです。