みんなのレビューと感想「婚活パワスポの乱」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

婚活パワスポの乱

ありえん

こんな義母と義姉がいたら、絶対結婚なんかしないでしょー(笑)。ましてや同居なんてもってのほか。その上二世帯住宅なんて、主人公、心広すぎでしょっ‼️

パワースポットで縁が結ばれたのは素敵ですが、不満はありつつも姑と無職で何も出来ない義理姉のお世話をしていた主人公の心の広さ素晴らしいです。

ニートでパラサイトの義姉と、その義姉に甘ーい義母…私ならそんな2人と一緒に住むなんて耐えられません!!
    ただ、主人公も負けてない感じだったので面白かったです。

卑しい。

くだらない妬みと嫉み。
    何にも努力も苦労もせずに甘えて逃げて生きている奴にしあわせなんかになれないでしょう。
    見ててはっ倒したくなった。

最近、1人じゃ何もできない系女子の物語が多いですが、本当に自立できなかったらこの先どうなるのだろう…ていつもおもぢちゃいます。

絶対こんな生活嫌。。。姑どころか小姑も一緒とか考えただけで無理です。いい人ならまだしもこれはひどいですよね。。。何様なんだこの姉は次読もうとも思わないかな笑笑。二世帯って大変ですね割り切れないとやっていけないだろうな。

なんでとかんでも人のせい。
    そんなのだと幸せも逃げていきます。
    自分で努力して頑張ること大事なことだと思います。

ニートの義姉と住むなんて、最悪!ワガママいっぱいに育ってるし、義母もそれに加担してるしね。旦那もあてにならないし、早く出て行って欲しいわ。

う~ん

絵が可愛くて読みやすいです。お話は無料ためし読み分読んでも先がイメージできないです。よくある感じのおはなしです。

どこにでもいそうな働かない義理の方って感じですね!
    意地悪しないで素直に言えばいいのにーって思いました