みんなのレビューと感想「恋の教育実習~Hも実習に入りますか?~」(ネタバレ非表示)(8ページ目)

教育実習の先生は、多感な時期の生徒からも恋の話をされたりするのですが、こんな感じだとちょっと引いてしまうかも。
    もう少し、リアリティありつつ現実よりも面白い話お願いします!

表紙の絵が可愛かったので読んでみましたが、、、あまりにも現実離れしたストーリーと、主人公の教育実習に対する態度が酷過ぎて、途中で読むのをやめてしまいました(>_<)

憧れの先生と再会しただけじゃなく、エッチまでしちゃうなんて❤イヤーン ドキドキ感Maxです。でも、絵が受け入れられない…
    そこが、残念🤔

イケメン

イケメン先生と実習ってすっごい漫画的なシチュエーション!学校で全裸とかちょっとありえなくて引いちゃうシーンもあるかな。

表紙の絵と中の絵が若干違うように見えます。表紙の絵の方が好みです。内容は面白かったけど、さすがに個室でもないあんな広い教室であれはないかな(笑)

どうなるんだろうか気になる

無料試し読みで大体もっと読み進めるか判断しますが、設定や展開は好みなので考え中…。若干だけ絵が荒いと言うか洗練されてない感が残念。

主人公はかわいくてまじめな先生を目指してるやる気満々なかのじょなんだけど指導係がかっこよすぎてなんでもいうこときいちゃうよ

設定が

あまり入り込めない感じでした。すきなひとはすきなのかもしれません。読んでいると引いてしまう感じでした。

とにかく絵が好みで購入しました。
    内容は想像通りのエロでしたが、面白いです。
    もうすこし、リアリティがあれば良いかな!

中途半端…

ジャケットの絵がかわいいので気になって、レビューをみたら酷評ばかり(笑)
    でも気になったので読んでみました。
    絵はキレイだしストーリーも結局お互いずっと好きだったって分かり、女子向きだと思います。
    でも中途半端感が否めない…
    これからまだ続くならこれからに期待です。
    エッチもそこまでエロくないのでジャケットに期待された方はがっかりするかも。