【ネタバレあり】沼にはまる女たち 浮気沼のレビューと感想(5ページ目)

くだらない...

一気に最後まで読んでしまいましたが、何とも後味の悪い話です。
    夫のEDが原因でレス、夫の後輩と浮気、夫と夫の後輩とは確執があり、浮気は夫の後輩により仕組まれたもの...。
    最終的には夫に離婚を叩きつけられ、主人公の妻は夜の街に彷徨うというオチです。
    こんなトントン拍子に人間は落ちないと思います。

夫の友人が、まさか夫への復讐のために妻に近寄ってきたとは…怖いです。夫も苦しんできたみたいだし、夫婦がやり直せると良いのだけど。

えええー。

まず、絵がきれいで読みやすいです。
    一言で言うと、えっ、奥さん可哀想にも程があるんですが。旦那最後の最後でその告白おっそ。奥さん子供望んでたとはいえいやいやスキンシップくらいとれや。お前、手があんだろ?抱き締めるくらいできるよな?
    旦那への復讐じゃなくて奥さんへの復讐じゃねーかこりゃ。

最初は女のエゴだと思ってたけど、深い話でした。
    EDの夫、復讐の機会を待ってた後輩、そしてそれに振り回された主人公。
    悲しい話です。

なるほどね、

レスからって流れなんだろうけど
    おちかたがひどいなぁ。

こういったら話ならないんだろうけど他の選択もあるよね。って思える

感想

旦那さんもはっきり言ってあげればこんな悲劇はおきなかったと思った。もっと会話があればよかったのかな?とも思いました。

旦那も奥さんも可哀相

EDなんて言えないよね。旦那さんの気持ちわかるし奥さんも知らなかったからわかる。
    旦那さん一度くらい許せばよかったのに。

仕方ない

仕方ないではすまされませんが、、、子供ができたからレスになるのはわかりますが、結婚してすぐ、というか、新婚旅行でもわずかな回数というのはどうでしょう。

夫が残念過ぎる、、、。奥さんがここまで頑張っているのにソレに答えてあげないから他に心移りするのは当たり前!!!
    たまには、こたえてあげても良かったはずなのに自業自得!!!!!

絵がすごくキレイで読みやすいです。

ただただ切ない。
    読んでてちょっと苦しくなりました。
    主人公の気持ちを考えるとツラいです。