みんなのレビューと感想「沼にはまる女たち 浮気沼」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

主人公のきもちわかります。それは他にいってもしょうがないですよね。昼ドラ感あってなかなかおもしろかったです。

レス

浮気はしないと決めてても
    レスになったら、目の前の誘惑に負けてしまうのかなー、って、少し寂しい気持ちなる

旦那も奥さんにEDだと早く伝えてれば
    こんなんにならなかったような気が…
    後輩も仕返しが凄いな。
    結局1人身なって最後は悲しい感じが
    した。。。

夫側がしたくないってしかも新婚当初からなんて絶対無理。大体家族になったから出来ないとか。過去の旦那もまぁ最低ですし側からみたら正解って思うんだけどせつないラストでした。

ひどい

自分の復讐の為に大切な人に手を出されるのは1番嫌な方法だけど、1番ダメージが与えられるんだなぁと思った。

タイトルが

おもしろく、興味を引いたので読んでみたら、ほんとにおもしろかった!
    絵もかわいくタイプな感じで、これからどうなるかが楽しみ

えええー。

まず、絵がきれいで読みやすいです。
    一言で言うと、えっ、奥さん可哀想にも程があるんですが。旦那最後の最後でその告白おっそ。奥さん子供望んでたとはいえいやいやスキンシップくらいとれや。お前、手があんだろ?抱き締めるくらいできるよな?
    旦那への復讐じゃなくて奥さんへの復讐じゃねーかこりゃ。

最初は女のエゴだと思ってたけど、深い話でした。
    EDの夫、復讐の機会を待ってた後輩、そしてそれに振り回された主人公。
    悲しい話です。

旦那も奥さんも可哀相

EDなんて言えないよね。旦那さんの気持ちわかるし奥さんも知らなかったからわかる。
    旦那さん一度くらい許せばよかったのに。

結婚当初からレス気味で、子供も欲しくて。。という状況だったら、主人公のもどかしい気持ちも分かる気がします。イケメンの旦那さんの同僚との、この先の展開が気になります。