みんなのレビューと感想「指輪という枷を外す時」(ネタバレ非表示)(5ページ目)

あの旦那には嫌気しか感じない、最低です。隣の家に用事で来たけど家主が不在で…っていう見知らぬ大学生を、普通は家に招き入れないよなぁとは思いますが、その大学生に助けられて良かったですね。

なんか綺麗でみいっちゃう。
    居ないかなぁ、であっちゃうとか
    すごい。
    キュン死するかわいさは、やはりあり。

不倫はダメだけど…

相手の大学生の男の子可愛いなあ。不倫はダメだけど、思いっきり恋愛はしてみたいと思う。もう無理だけど。。。

6話まで読みました。
    旦那ご最低です。自分に原因あるのにそれを親には内緒にしてて欲しい。挙句姑には嫌味言われて…そりゃ逃げ道欲しくなるわ。

一個人的意見で
    絵がとても綺麗と思います
    ストーリーも全部同じではなく
    ありきたりでなく面白さあります

妊活にストレス

旦那に問題あるのに妊活を頑張ってるのに姑にはプレッシャーかけられて旦那は自分に問題あること忘れてるかのように彼女の気持ちを考えてない。そんな時に会った彼に揺らぐなんて理解できる

ん~

絵はとても好きな感じではあったので、読み進めましたが、なんていうか、、、そこはかとなく暗い。背負っているものが重い。

モラハラ夫にうざい姑は重~いのですが、絵が少女漫画ぽくて、ちょっと内容があまり入ってこなかったけど、大学生とのやりとりは少女漫画でいいかも~って思ったり。
    ハッピーエンドがいいなぁー。

速攻離婚するべき。なんで夫が原因なのに遠慮して謝って気を遣わないといけないのか、腹が立ってしょうがない。最後は楓くんとうまくいくのかな?出会いってすごいな。

すごくいい

旦那にいえず言いなりになってばかりだったけど、少しずつかわりはじめてるヒロイン、今後の行方が気になって一気見