みんなのレビューと感想「黒龍さまの見習い花嫁」(ネタバレ非表示)(14ページ目)

龍のお嫁さんになるという発想がおもしろいと思って読み始めましたが、割りとこういう設定のマンガがあることに途中で気付きました。中国か西洋どこかの設定で龍のする事が違いますね。あんまりドキドキしなかったので、星3つにしました。

無料分を読みました。絵は悪くはないと思うけど、手抜きかなと思う所がある。主人公達の服とか。せめてパーティーの正装くらい、もう少し頑張って描いて欲しいなー。ストーリーはよくある感じだと思いました。

龍の神様に嫁ぐ勇気!

日雇いのバイトで花嫁、しかも相手は龍の神様!その前で自己紹介する強心臓はすごいです。絵はかわいい時と残念な時があってばらつきがあるかな。

絵は好き

かわいい女の子とかっこいい男の子のお話。なんかいいなぁって。思ってしまいます。
    ファンタジーの世界が可愛らしい話ですね。

好き~☺️

無料の話しから読み始めましたが、ストーリーが好きだし絵の感じも好きです。
    ヒロインの貧乏性が可愛すで、竜のカッコ良さにハマりました‼️

絵綺麗で好きだし黒龍かっこいい。龍とデートってすごい迫力あるから楽しそうだけど、やっぱり人の姿がいい。

貴族どうしのドロドロはないようで、二人の仲もさっぱりしていて安心。
    でも、ルトが竜なのかな?
    ほんとの姿が竜?そのへん分かりにくいです。

絵がキレイでストーリーとよく合っています。
    イケメンの龍王と契約結婚し、最後は結ばれるんだろうと予測がつくので購入は検討中。

りゅうのよめ

りゅうのお嫁さん(仮)に選ばれて、生活が始まったけれども、やることがなくてたいくつそう(笑)これからどんなせいかつをすごすんでしょう

おもしろいです。

まだ無料分ですが、主人公の元気でいい子で可愛いところと、ちょっと俺様だけど、優しい黒龍様はカッコいいですし、お似合いですね!