みんなのレビューと感想「ラブネスト」(ネタバレ非表示)(34ページ目)

穂積さん可愛い!

チェンジワールドの時にはひねくれててあまり好きなキャラじゃなかったけど・・・
    なんだよ!可愛いじゃん!
    読んで良かった!
    郁と要佑もちょっとでてきます。

ラブネスト

まずストーリーがしっかりしていてすごく面白いし、色んなものが詰まっていてとても良かった!
    どのキャラクターもイケメンでイケメン好きには最高の作品です♡

気になる

チェンジワールドのスピンオフとのことでみてみました。まだ穂積の全容までたどり着いてないけど、サヨナラゲームしかり、とても続きが楽しみです!

ヤバい

何度も読み返しちゃいました。
    旭カッコイイー。緩いけどしっかり大人で、匡人に対して甘くて最高に素敵です!

この方の作品本当に大好きで即買いました。
    受けと攻めの関係がまさかのところで繋がっていて、途中胸が苦しくなるところがありましたが、ハッピーエンドで終わりよかったです(^^)

私の大好きなチェンジワールドのスピンオフ。チェンジワールドではあまり好きになれなかった穂積ですが、この作品で見る目変わりましたwお話も詳しくわかりやすいし、絵も好きです。何せみんなカッコよすぎです♪♪

スピンオフとは知らずに読みましたが、すっごくよかったです!充分この作品だけでも読みごたえありでした。
    二人の過去だったり、今の気持ちがクロスして関係が進みそうなのに上手くいかなかったり、読んでて入り込みすぎてハラハラしましたがこんな大人な恋愛もいいなと思える作品でした。

大好き!

作者買いです!皆様が書いているように、サヨナラゲーム、チェンジワールドのスピンオフです。印象の良くなかった穂積センパイ。まぁ…拗らせてますね。しかし…拗らせている分、ぐっとくる内容だったのでめちゃくちゃよかったです。前作より好きかも…(*´˘`*)♡

一気に読みました!

サヨナラゲーム、チェンジワールドは何度も繰り返し読むほど好きな作品です。
    今回の作品もふたりの心理描写が丁寧に描かれていて大満足。前作で有村先輩と要祐の仲を掻き乱すイヤな奴だった穂積先輩がまぁ可愛い!そして穂積先輩に対する要祐の態度が相変わらずで笑いました。それにしてもナルさん、、やべぇ人だ笑

ストーリーが

とても充実してるとおもいます。人間の心の重厚な部分が描かれています。基本的にハッピーエンドが好きではありますが、そこまでにいくつくまでの課程がしっかりしています。