みんなのレビューと感想「「俺の女になれ。」夜獣・黒峰と溺愛ウサギ」(ネタバレ非表示)(4ページ目)

何か

絵が古めかしい…。

生活に困った小町を助けてくれた彼。
    経営者でいい人でお金持ち。そして、自分の相手をさせる…。小町ちゃんも嫌がってないから良かったのかな^_^

小町ちゃん黒峰さんに出会えて本当に良かった。しっかりしてる所もあるし、健気な所もあるから守ってあげたくなるのかな?黒峰さんもう少し話しようよ(笑)

かっこいい

ここまでかっこいい人いる?ちょっと抜けてて最後友達にかまされてる感じが余計たまんないですけど結果オーライだったね!

by KKKUN

ちょっと悪っぽい人って魅力的。
    でも、お金で買われてると思うと複雑なのに、とても優しいなんて、胸キュン。
    最後はお互いの気持ちが通じて良かった。

偶然

結婚直前で相手の男に結婚資金を持っていかれて、住む家もなく、途方に暮れていると強面の長身な男性にぶつかってしまう。
    怖そうと思っていたら意外と親身に聞いてくれた

小町ちゃんは、少し天然かな?

詐欺にあってしまうなんて、可哀想なんだけど、身体うる覚悟なんで、そんなに簡単じゃないもの!

気になる!

続きがすごく気になる!!男の子かっこいいしドキドキしちゃいます♬︎♡毎日楽しみに読ませて貰ってます(´・×・`)

話が急すぎて、ついて行けない…
    初対面で、優しい人と認識し、仕事紹介するからってついて行って、俺の女になれって…
    あり得ないけど、続きが気になるのでキープします。

かっこいい!

かっこいいな〜。顔も信念も!!ずっと小町ちゃんのことばに支えられてここまで、頑張ってきたなんて!素敵でした。

まだ無料分しか読んでいませんが、これからの展開が気になりますー!絵も可愛くて好きです!ポイント貯めて読みたいと思います!