みんなのレビューと感想「みらいのダンナさま」(ネタバレ非表示)(11ページ目)

面白い❤️

キュンキュンします!
    誰が運命の相手か楽しみです。
    年下の歩くんも可愛い。
    みらいちゃんの人柄が素敵。

旦那さん候補が3人もいて羨ましい。そんなきれいにタイプもわかれないよ。まだ全部よんでないけど、誰になるか見てみたい。

3人とも素敵だから、誰と結婚してもいいやん!って思いました。
    主人公が誰を選ぶのか楽しみだし、自分なら誰を選ぶんだろうかと考えられてしまうところもちょっと楽しいです。

3人の間で揺れ動く話ですが、3人ともみんな良い!先生は、クールでかっこいいいいけど普段とのギャップがいいし!未来ちゃんが誰を選ぶのか早く結末しりたいな!

キュン

王道な感じですが王道が好きなのでこのまま上手くいってほしいな〜と思います!でも最初から王道路線?にいってるので、もしかして途中路線が変わるのかしら?と続きが気になってしまいます。

旦那様…

この先生が大好きでずっと読ませてもらっています。今回の作品の入り方…誰がみらいちゃんの横でタキシードを着る相手か想像しながらよんでしまう!!みらいちゃんもだけど、出てくる3人の男の子達がピュア。誰とでも絶対幸せになれるけど、これからどんなことがあってどんな風におもって引っ付いて別れてと、展開が楽しみです。

主人公が女子から見ても魅力的。モテるのが分かります。そして3人の男子がどれもイケメンパラダイス。続きが気になります。

作者様買い

作者様買いです!
    絵柄が大好きです。
    タイプの違うイケメンだらけ!
    三者三様の良さがあって迷ってしまう笑
    ミライちゃんの未来の旦那さまは誰になるんだろうー?

ドキドキ!

登場人物がみんなカッコいい〜!!!
    みていてドキドキしてしまいました。まだ読み始めたところですが続きが気になります。

吉永ゆう先生のマンガはキュンキュンしちゃいます。
    3人のうち誰と結婚するのか考えながら読んでるけど全く予想できず。
    願望としては先生がいいなぁ。