【ネタバレあり】私…あなたのお嫁さん!? 保護した女の子が記憶喪失だったので嫁だと言ってみた。のレビューと感想

かわいい、エロい。

記憶喪失を謀って嫁にするというのはなかなかない展開だけど、普通に絵がきれいでエロい。また、少しずつ心の距離が縮まってラブラブエッチな感じがよいです。

うまい‼️

内容からそそられる、ヒロインが綺麗ですけども、主人公がもっとおじさんの方が、鬼畜な話になっていたと思った。

いい

絵がすごくいい。キャラとかもあるけど、絵がすごく好みで、ずっとみていたい。それはちょっと言いすぎたかも

可愛い女の子とえっちなことしまくりで本当にうらやましいです。こんなことは漫画でしか起きないけどもすごすぎ。

こんなこと実際にに無いけどスタイルは良いし可愛いからいいね。

女の子がかわいい

女の子がかわいく、話しが面白い作品です。ご都合主義で、あり得ない話しですが、ハッピーエンド系なので、楽しめました。

ほんと実際にあったら相当やばいですね(笑)最高のシチュエーションだとは思いますけど、、、ドキドキがまたします

設定がめちゃくちゃであまり読む気になれない。また、絵柄も微妙だった。ストーリーは、なんとなく今後が気になる感じ。

エッチでよいです

絵がかわいいのがいいですあと、女の子が、記憶がなくてまさかの知らない人がやりまくれルなんて夢みたいです

ちょっと設定無理あるんじゃないかな?
    後々バレちゃうんだろうけど、男の浅はかな考えはどうなるんだろう?
    展開だけはちょっと気になるかな…