みんなのレビューと感想「とろけるスカーフェイス」(ネタバレ非表示)(7ページ目)

受けと攻めのギャップに萌えた!

年齢差もあるけど気にしないで進んで欲しいと思います。
    BLだけだけどキモくないから!キモいなんて思うぐらいなら昔のBLの方がグロいけど否定されてなかったから!
    昔から気がむくと腐女子になったり普通を装ったりしていたので色んなのを読んでました。最近のは可愛いから好きです。

ガチムキはあまりタイプてまはなかったのですが、本作は大丈夫です。顔が柔らかいからかな。。静也君が不器用なのですがイケメンで少女マンガを読んでいるかのようにドキドキした気持ち。
    でもエロもしっかりあります。

可愛いです。

大の大人が子供のようにピュアでひたむきに年の離れた幼馴染を弟のように可愛がってる反面、相手は昔から密かに思い続けていたなんて…!

儚さもありつつ情熱もある素敵なハートフルストーリーです!

大きなお姫様をいつも見守る小さな王子様の関係性を私は見守り続けたくなりました!!

んー

普通に絵は無理www
    えろいしーんも頭小さくて肩幅ゴリゴリ過ぎてどちらかと言うと笑っちゃってwww
    それ抜けにしたらいいと思うけど

❤️

絵が綺麗で好きです!
    話し的にもよくて
    二人の不器用な感じとかよくてキュンキュンしました\(^^)/✨

大柄な年上男性受けすてきです

前作のバリタチ天使の受けがとても好きで、今回も購入して読んでしまいました!
    予想通りすてきな年下攻めと雄っぱいがエロい年上受けがとてもよかったです

たまらなく、カッコいい。でも、ノンケには、頭と身体がついていってないストーリーです。これからが気になります。

前作のバリタチ天使がすごく面白くて作者買いです!受け攻めの設定は似た感じですが、幼なじみというまた違ったジャンルで良いです!絵もやっぱり好きで、お互いのそれぞれの愛が感じられるし攻めのツンデレ感もすごくいいですね!面白いです!

意外と

いける♡♡
    内容もイラスト好きです♡♡
    早く続きがみたいです。

好き以外の何物でもない。

絵柄好みでジャケット購入しました。
    内容的にはラブシーンは少なめでしたが体格と中身のギャップ、体格差、年齢差どれをとっても「好き!」以外の何者でもありませんでした。続きがあるならば早く読みたいです…!!