みんなのレビューと感想「君のノスタルジア」(ネタバレ非表示)(4ページ目)

作者さんが好きで購入しました。
    やっぱり絵が綺麗でストーリーも分かりやすくて、面白かったです。
    更新楽しみにしています。

うーん 切ない

表題作のみとりあえず読みました。最近分かりやすくハッピーエンドになるのばかり読んでいたので…ちょっと切なかったです。悪魔さんとはどうなるのでしょう。

1.2話を読みました。現代に魔女がいるなんて意外で不思議なストーリーでした。それに恋が入って面白かったです。

作者が好きで

作者さんの絵が好きでEDさんの絵が超かっこいいので無料お試し分のみ読みましたがEDさんより魅力が感じられず途中で諦めました。

黄昏くんかっこいい。明日葉は少しも魔法乙女の恋心に気づかなかったのかな、切ないけど黄昏くんがいい人で良かった。

黄昏くん、なんかいいわぁ。最初は明日葉くんが良かったけどね。クールな黄昏くんが、なんか気になる。グイグイ来るから、逃げられないね。

魔女?

なんだか不思議な、懐かしい感じではあったけれど、絵が好きなのでついつい読んでしまいました。可愛いお話。

無料分だけ読みました。魔女の鈴々と悪魔の黄昏君、設定が???だったけど、ストーリーは素敵でした。短編なのが残念です、続編がみたい!

無料だったから読みましたー!二話だけだけど。気になります。サクサクスラスラ読みやすかった!絵も好きだった!

無料分まで読んで、りりと黄昏くんにハマって続き購入しようとしたら、短編だったのですね!ショック!
    続きよみたいです。とてもみ力的な登場人物だし、話もいいのに残念。