みんなのレビューと感想「サムライダーリン信長」(ネタバレ非表示)

作者さんが好きで購入!!

どの作品もおもしろかったけど、信長の話が1番よかったかな?

他のサムライシリーズも読んでみようとおもった!

by rrmy

とにかく全員イケメン

それぞれに個性的な、男性キャラクター達と、ヒロインとの恋模様。全員漏れなくイケメン。それだけで癒されます。

カッコいい

オレ様系は好きではないけど、この作者さんの描く男のひとはかっこよくて好きです。ストーリーも読みやすいです

by emm_

作者買いです。
    好きなんです。

大人になってから、コミック大人買いです。
    絵も素敵です。どんどんお願いします。

絵がステキ〜

まったく現実にはあり得ないような話ですが。人気ミュージシャンとマネの恋。自分の孤独や想いを理解してくれるマネージャーを意識していく感じなのですが。。もう少し2人の気持ちの部分を見たかったな〜と思いました。めっちゃイケメンだし、絵はサイコーなんですけど。でもさっくり読める短編、面白かったです。この方の絵は男性がとてもカッコいい!!

好きな作家さん

絵が好きで、読んでいました。けど、やはり最新のものに比べると見劣りしてしまいます。かっこいいけどね。

信長しかまだ読んでないけど、俺様なのに、優しく温かくて、ヒロインの為に即興で曲を唄ってくれる。憧れました。他のダーリンも楽しみです。

短編で読みやすいし見た目俺様イケメンもめの保養になりました!内容はミュージシャンあるあるかなって感じだけどね~

一つ目のお話を読みました。ミュージシャンとマネージャー、実際にもあり得そうだと思いながら読んだので面白かったです。

無料分があったので、タイトルの信長だけ読んでみました。
    絵がとても綺麗で、男性がめちゃくちゃイケメン。
    性格悪いとこからスタートだったので、意外と優しいところが見えるとギャップ萌え。
    だけど、イケメンがゆえかな。
    正直、顔や表情以外はドキッとするようなセリフもなく、そこまでははまりませんでした。短編だから仕方ない部分はあるかな。でも、絵がとにかく綺麗なのでイケメンが見たい人にはオススメです。