みんなのレビューと感想「狼社長は甘噛み派」(ネタバレ非表示)(13ページ目)

狼さんだ〜

ストーリー展開に驚きました。
    まさかの展開(笑)
    狼社長とはまさにってかんじ
    お姫様のキスで人間に戻れたりするのかな?

無料分だけ読んだだけなので、社長が狼に…なぜなのか、ちょっと理解が…笑。ヒロイン、動物好きなのに触れることができないとか切ない。

短かったので勢いで買ってしまった。お話も絵も可愛らしかったけど、オオカミというよりは中型犬。繰り返して読みたいとは思わないから、星2つですね。

んー

短編作品の中でこんなにあっさり意味のない作品はありません。絵も好みではありません。ポイントがもったいないです。

ストーリーは『ザ・マンガ』。ありえない展開ばかり(笑)。絵はかわいいし、短かったので、一気に買って読んじゃいました。私的にはもう少し長めのストーリーにして、もうちょっと掘り下げた内容が良かったと思います。

イケメンと狼

イケメン社長が狼と二重人格 絵が好きなので無料配信から短編だったから読みました。絡みのシーンがなかったので残念です短編だから いいかなって感じだでした

犬目当てってのが…

犬大好きな主人公が見ると、美しい社長が犬に見える、っていう、一風変わった話ですが、意外性があってありきたりでないので面白かったです!

最近は動物人間ものが流行ってますよね。狼社長と新入社員の秘書ウサギの社内恋愛、可愛くてキュンキュンしました。

社長さん、狼というよりただ可愛い大型犬って感じですね。
    美望ちゃん、イケメン社長とオオカミさん、両方に愛され大事にされて羨ましいです。

いきなりで、

おおかみの設定!美女と野獣マンガなのかぁ、6話だから、詠んでみようかと思っています。ハッピーエンドは好きだし。名前の設定は好きです。