みんなのレビューと感想「少年と神隠し」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

無料部分

無料部分だけではまだなにも二人の関係がどうなっていくのかわからないけど、少し古い時代の世界観が好き。

もっと見たい~

以前から見て見たかった…謎なイケメンそうな(絶対イケメン)山伏さま~。無料配信…もう少し見たかったのが、本音です。
    レビューが、良いのでキープ中です。

絵が綺麗です。
    昭和28年設定なのに、それっぽさがないので現代でも良かった気がします。
    山奥の田舎暮らしなのに、主人公が田舎の少年ぽくないかなぁ。
    山伏のテンを最初、疑ってるところが可愛い。

謎です

いきなりひとりボッチになってしまった主人公。村を出ていこうと歩き始めたが、ある社で何かよくないものにつかれてしまう。助けてくれたのが、お面で顔を隠した彼。親切だけど謎過ぎる。

あまり読んだことのないようなお話でした。
    なんでお面みたのをつけているのか?
    絵柄も好みです。
    美しい!、

独特な雰囲気で、この作家さんならでは雰囲気なんだろうなと楽しく読ませてもらいました。絵がキレイなのもいいですね。オススメです。

優しくてあたたまる

儚く優しく切なく心温まる作品です。
    絵も素敵で何度も読み返してしまいました!
    テンのミステリアスなところがまたドキドキして大好きです!

22話迄購入。
    完結になってないから続きあるのかな?
    エロエロって感じではないです。
    受けも攻めもキレイで、そこはかとなく漂うノスタルジックな感じにハマりました。

他の作品も読んだけどこれが一番好き!

お面を被ってるテンがイケメン!

テンの主人公を想うまっすぐな気持ちとか優しさとか変化が、テンの行動だったり言葉、キスに丁寧に表現されていてそれがよかった。

優しくて切なくて

テンはどのくらいの時をただ一人の人を思い、一人過ごしたのでしょうか?ただ一人の人の生まれ変わりを知り、出会い共に暮らす様になって互いを求め合える関係になった時は思いが通じて良かったと思う反面、次は一緒に生まれ変わり同じ時を過ごしたいと願う思いが切なくて…
    願わくば偶然でもテンが生身の身体に戻れ修一郎と共に歳を取って行けたら更に幸せな気分になれます。
    でもとても心に染みる作品でした。