【ネタバレあり】5人目、産んでもいいですか?のレビューと感想(17ページ目)

タイトルの話だけ読みました

子供の幼稚園に4姉妹の末っ子がいます。
    (それとは別に、3兄弟ともうすぐ4人目が産まれる人もいます)
    まあ、この話は最後全て良い方に話が進んで良かったけど、現実は…

あと義母、男の子を!としつこいようだけど、男女を決める遺伝子って父親の要因で決まるって聞いたことありますけどねー。

少子化の中5人産む人なんてほとんどいない中、素晴らしい!!ってならないのは悲しいね、
    バックアップがあればなんとか頑張れるのに

お試しのみ

お試しのみですが…
    まず、絵が古い…そして、出来て困るなら避妊すればいいのに…
    回りにも子沢山の人がいますが大変そう

絵が古くさい

あと、やはり二十歳でデキ婚というのはどうなのか。教師を目指す者が命を大切にできないなんて…と思うなら、なぜ避妊をしないのか。そのあとも次々作って、本当に考えなしとしか思えない。子は宝、これはわかる。しかしやはりもう少し身の丈を考え、今居る子供に質の高い教育を与えてやろうとは思わないのでしょうか。

うん

子供は財産って言う旦那は素晴らしいが、なぜ、義母は男児にこだわるのか。別に女でも良いと思う。義母は腹立つ。

自分のことのようで

私も5人います。色々悩みました。確かに考えなしと言われそうですが子どもが財産と言うご主人は素敵ですね。

んー?

無料で読める部分まで読みました!5人目産むのか?目次を見るとシングルになったと書いてあるしどんな展開だろう。

ゔーん。4人子どもがいて、さらに5人目。どうなんでしょう。産むことに躊躇してしまうので、あれば色々と考えましょ。