みんなのレビューと感想「噂のゲス女」(ネタバレ非表示)

噂のゲス女

フレネミー

友達装って周り唆して人間関係ぶち壊してまで自分が優位に立ちたい心理、、、。全くもって理解出来ない。現実にいるみたいなので気をつけたい。

ここまで性格悪いゲスパーだと救いようがないというか、赤ちゃんの命も奪ったしおばあちゃんは施設送りだし、仕方ない。

女の人ってなんでこう、こういうのが多いのかな?
    人を蹴落としてまで自分をよく見せようとする女が多い。こわいわー。

何かこういうの見ると自分も言われてるのかもって思う。こういうのは気にしないのに限るけど、気になりだすと止まらない。

ハラハラ

こんな人絶対関わりたくない!って人が主人公です。そうゆう人がどうゆう思考なのかがわかって面白いけどこわい。

主人公の性格が悪すぎてイライラします,自分の立場を理解しろよ!と。あれじゃ夫も子どももこわいそうだなーと思いながら見ていました。絶対友達いないタイプ(笑)

こんな人いるよね~

自分にはなんの価値もないのに
    旦那の威を借る専業主婦(笑)

イマドキ社宅で喜んでるし、
    いい気味にあえばいいのに。

こうゆう人いますよねー。。なんかめっちゃわかるわと思って読んでしまいました。
    人に好かれたいがために嘘つくのかな。

ゲスパー(笑)うちの近所にもゲスパーが存在していたら、、、って思うと恐ろしいです。根も葉もないようなことを、
    、、

本当に嫌な女ですね、、。

タイトルにもゲス女とあるから読む前から覚悟はしていたものの、読んでいて本当に腹が立ちました、、。まあ、ここまでの人は居ないでしょうが、心の底から救いようがないですね。見下し感に人の事を悪くしか捉えないし、、。

そして、以前ハイソな生活をしていたとも思えません。内から出る品も無いですし、とにかくご主人と娘さんが可哀想。
    最後はバチが当たるだろうけど、家族のためにも改心してもらいたいです、、。