みんなのレビューと感想「好きな人は既婚者でした~私たちの不倫体験談~」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

なんか、ドロドロなやつですねー。既婚者の自分としては読むのこわくなっちゃいました。絵もなんとなく、なじめないかな…

無料分のみ読みましたが、この後の展開がよめます 笑
    不倫はもちろん良くないですが、妊娠したことを言い訳にして、体型維持を怠り、暴言吐き放題な妻なんて愛される訳がない。読んでいてイライラしました

気になる。気になる。古典的な始まりだけど
    既婚者の男性って落ち着いて見えるからモテたりするよね。でも。。

不倫は良くない。こうやって男性は家庭から外へ逃げて行くんだな。。。子供が出来たら男女じゃなくなるから。日本は。

表紙の絵が好みだったので試し読みしましたが、男がゲスすぎてダメでした。
    奥さんの妊娠は自分の責任でしょー?体型気にしろなんて最低。

無料試し読みしました。絵もストーリーもよかったです。なかなか難しい問題ですね。子どもできたら、なかなか男と女にならないって言いますもんね。

不倫はする男性が悪いけど、だいたい女性が最初の一押しをしているんだろうなと。
    女性は他の人のものを取りたくなりますからね

無料分だけ見ました。でき婚で結婚して、奥さんあんなにダラけてて、女捨ててるなんて旦那さんも幻滅してしまいますよね。そりゃ他の女に目がいってしまいますね。

不倫をして得をすることはない。一瞬燃え上がるかもしれないけど、そのあと、よりぐじゃぐじゃになると思う。デキ婚で、はたして嫁の方にも母としての自覚があるのだろうか。自分のこともろくにできないくせに相手に求めてばかりではいかんよな。

期待はずれ

おためしで読んで面白そうだと思ったのに残念。タイトルからして、もう少しドキドキとかドロドロがあると思ったのに、ただのダメ男とかブスせんの話。不倫ものにしてはオチがお粗末かな。

全ての内容:★★☆☆☆ 21 - 30件目/全38件