みんなのレビューと感想「俺のアオハルは渡さない」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

可愛い!

作者さんの絵が好みで、一気にかいました。少女漫画のような恋を夢見る少年が可愛すぎる。攻めも良い感じできゅんきゅんします。

アオハルという字を見て、少女漫画だ〜〜と思いよく見たら、び、BL!?!?びっくりしたけど、タイトル的にも良さげ!

尊い

すばる可愛い!!!
    そして陣内の腹黒い感じがクセになる!!
    可愛いカップルで2人の掛け合いが面白くて笑えました。

面白い。明るく楽しいのでサラッとと読めます。
    でも後半のBLへシフトしてからは可愛くなくなっちゃってちょっと残念。
    あとはラブラブになってからのお話をも少し読みたかったかな。

大好き

大好きな作者さんの作品!その中でもこの作者さんの中では学生物が特に好きなのでこの作品は当たりでした!
    攻の表情とか最高なんですよ〜!笑えるところが多めな内容が好きな人にはとくにオススメです!

作者さん買いです。

少女漫画のヒーローになりたかった主人公がいつのまにかヒロインのポジションになっているのがなんとも可笑しい。かわいいし。

エロはほとんどないので、そこは期待しないで。

あまり絵柄は好きな方じゃなかったけど、内容は男の子が少女マンガが好きだったり、なんだかキュンキュンしました。

エロないBL初めて読みました!!いつもなら、エロないと物足りないのですが、この作品は全然それでいいです笑 ギャグが所々にあって満足です!番外編とかでデートシーンとかあっても良かったかなっとは思います

最初、絵があまり好きな感じではないな…と思って、期待せずに試しに1話読んでみたら、、、すっごく面白い!!!ところどころに笑いがちりばめられていて、あっという間に全話購入してしまった。昴君が少女漫画好きなところとか、本当に可愛いすぎ。そこら辺の女の子より女子力高い。エロはまったく少ない。できれば昴君と陣内君のデートやもっとイチャイチャが読みたかった!!

作者さん買いです。クールな主人公が実はとっても可愛いんです!この作者さんの漫画はとにかく、嫌みなく素直に気持ちがホンワカさせられます!
    今回も間違いなく、頬が緩みっぱなしでした。