みんなのレビューと感想「そんなに隙だらけだと、食っちまうぞ。~ガテン系幼なじみのエッチなお仕置き」(ネタバレ非表示)

幼馴染のストーリー系が好きなので、ついつい読んでしまいます!
    絵も自分好みだったので、キュンキュンとしながら読ませていただきました♪

幼馴染再開物語りです。
    絵の描き方が上手くてエロさ100倍です。
    課金して全話購入してしまいました。

最初のほうまで良かったんだけどなー…
    幼馴染だから、ほっとけないから、って理由で
    一緒になるんだけど、そのあとがだらだらと
    続いててなんか面白くなくなってきた、、もう少し
    展開が何かあればと思います。

by e-ra

絵が可愛いんです!

この方の漫画を読むのは2冊目です。完全オリジナルなので、お話がどう進んでいくのか、まだ、読めず。ただの甘々TLではないです。ライバルも出てきますし。この後が楽しみです!

面白いです

鈴ちゃんは本当に天然で、断れないし、すぐ流されるタイプの人間で今まで生きてこられたことが不思議だなと思いました。偶然鈴ちゃんの隣に引っ越してきた幼なじみの梓くんは、そんな鈴ちゃんの姿を見て心配して、しつこいセールスの方を追い払ったりしてくれていて優しいと思ったのですが、ある日梓くんが家に誘い酔った鈴ちゃんを襲う。展開が早きて追いつきませんでした。でも絵がとても好きです。

カッコいい幼なじみ

こんなカッコ良くて優しい幼なじみがいたらなんていいんだろう❗️
    ぜったい好きになっちゃうと思うし、私のこと好きでいてくれたらエッチだってしたいと思っちゃうよ。

見た目は怖そうでチャラそうに見える梓くん。だけど、鈴のことが好きなのが伝わってくる感じが良いです!
    鈴、可愛すぎる~❗

カワイイ💕

幼なじみとカレカノになるストーリーはキュンキュンするから凄く好きです。天然でカワイイ鈴と男っぽくてちょっとチャラい梓の関係性が良いです。鈴にだけはイジワルだけど一途な梓もキュンキュンします!

ぶっきらぼう

真面目で、小動物みたいな女の子。憧れるなと思います。で、それを守ってあげたいからとか、いつの間にすきになったとか、たまらない!でも、人の行為を目撃するなんて、中々ないなぁ、とも思いました。

イヤ〜大人しい彼女とチャラい彼。こういうの好きなんだよなぁ。彼もめちゃくちゃイケメンだし。彼女もかわいい。読むしかない♡