みんなのレビューと感想「珈琲いかがでしょう」(ネタバレ非表示)(176ページ目)

作者のファンで購入したら、やっぱ。面白かった。コーヒー苦手だけど飲みたくなる作品ですね。主人公の過去は想像以上にハードでした。

コーヒーと生き方が絡み合う感じ

コーヒーと登場人物たちの生き方が絡み合う感じが心地よい作品です。コーヒー一杯にいろんな人の人生や思いが混じって、本当に美味しそう。

コナリさんの心理描写ってなぜこんなに胸に刺さるんでしょう。凄い感性を持った人だと思います。絵も私は好きです。

職場のストレスも、重くなりすぎない描き方がされていて、ライトに読めそうでいい。絵が少し素人っぽい感じで、気になる方は気になるかも。

人が抱える悩みや苦悩が青山さんの淹れるコーヒー1杯で救われる。そんなコーヒー販売員青山さんとその時出逢う人達とのストーリーと思えばそれだけでなく…読み進める事に青山さんは何者?と気になっていきます。読めば読むほど続きが気になる物語となってます!コナリミサト先生の作品は本当に引き込まれます。

ほっこり

この作者さんのマンガは好きなのでとりあえず無料分だけ。やっぱりちょっと不器用というか気を使っちゃう主人公なんですね。

面白い!

この作者の絵が独特で、あまり好きではないのですが、話の内容には、引き込まれてしまいます。こんなコーヒー屋さんに会ってみたいです。

面白そう

無料分をちょっと読んで、皆さんのレビューを拝見しました。面白そうですね!
    コーヒー好きとしては是非コーヒーもいただいてみたいな

オムニバスになっていてとても読みやすいです。
    ホッコリした癒し系のお話ですが、過去か色々壮絶だったり人間模様がすごく深くて読んでいくうちに入り込んでしまいました。

ほわっと癒されます

絵のセンスがとっても好きです。軽やかで、それでいてドシッと核心を掴んでくれるような所が好きです。『凪のお暇』でファンになりました。ドラマ化おめでとうございます。

全ての内容:全ての評価 1,751 - 1,760件目/全1,762件