みんなのレビューと感想「甘く痺れて抜けない、義兄の棘~駿ちゃん、大好きです…~」(ネタバレ非表示)(4ページ目)

闇が深そうな義理のお兄ちゃんと地味目な妹の恋愛。まだはじめの方しか読んで無いけど、にいちゃん腹黒いのはわかる...。幸せになってほしい

続きが気になる!

68話まで読みました。性悪な人は本当に酷い感じだけど、いい人達もいっぱいいて、でもみんな片思いだったり嫉妬だったり、年齢関係なくいろんな感情を持って人に接しているなあって思います。駿ちゃんのお母さんはきっと瑠璃ちゃんのお母さんに昔から嫉妬していて、お母さんに似てきたから気に入らないんだろうなぁ。

ここ最近で1番の大ヒット!

公開されている全話読みました。
    ときどき時系列がわからなくなりますが、それでも読み進めたくなる素敵な作品です。
    TL漫画独特の展開の早さはありませんので読み手によっては物足りなさはあるかもしれませんが、キャラクターひとりひとりの感情の動きがとても丁寧に描かれていて、物語として素晴らしいなと思います。恐らく長編好きな方はハマるかと・・・!
    エロではなくひとつの作品、物語としてぜひ読んでいただきたいです。

なんかすごい

キレイな女の子でもしっとするんだな〜誰かに愛されたいとか一番でいたいとか、、普通に考えるものだよね。

異母兄弟っかぁ

異母兄弟って合う、合わないあるだろけど、合きすぎると恋愛に発展するのかなぁーって思いながらニヤニヤ笑笑。優しい兄って、恋愛対象なりますね。好みのタイプであれば。

おもしろい!

絵もかわいいし、主人公の女の子の純粋さがたまらない!こんな純な女の子見た事ないけど…でもいい!時の流れが前後する書き方も新鮮でいい!

よくある両親が再婚同士で家族になった、血縁関係のない兄妹の恋愛。同じ家に住んでるから好きになったら避けようがない苦しい恋愛ストーリー

ありそうな話ですが…

意外とお兄ちゃん、世渡り上手?やること上手くやってるなぁ。妹の良さに気がついたのはどんなことから?とても続きが気になるお話です。

??

途中でちょっと女の子同士が出てきたのだけどえ、そっち??ってなった笑笑ぜんぜんいいんだけどまさかこーなるとは思わなかった笑笑

by anlo

せつない、けど面白い!

最新65話迄読んでレビュー書き直しました!

まず、初めの頃と顔が全然変わってきた!初めの瑠璃は本当に可愛いかったのに今は登場人物皆つり目だし、瑠璃の髪の毛もベタッとして見えて長所であるはずの清潔感がまるで無い!容姿は命です‼️

二人が恋人同士になったイチャラブシーンがもっと見たい!今は過去の回想だから仕方ないけど、瑠璃とキスばかりしたがる独占欲丸出しで瑠璃にベタ惚れの駿ちゃんの溺愛っぷりが最高です!

二人の両親の複雑な人間関係も少しづつだけど解りつつあり義母が瑠璃にキツく当たる理由もわかってきたかも。多分駿の父親含め二人は瑠璃の母親が好きで四角関係だった、その母親に激似な瑠璃を見ると記憶が母親と被るのでは? 二人の関係がバレたら猛反対するのは多分確実でしょう。息子まで取られるなんて、あの母親からしたら冗談じゃない!という感じでは?駿ちゃんが瑠璃を守って上げて欲しい❗でも父親が優しそうな人なのが救い。駿の父親も理解がありそうな人っぽいし、父親二人が味方になってくれるといいな。
    それにしても野水の3Pのシーンはエロいけどキモかった。本当にH大好き超淫◯女だという事が改めてハッキリしたシーン。初めから野水の扱いが雑だった駿だけど3年以上も付き合ってるのに情すらも無いんだな~あそこまで冷静沈着だとは。確かに野水とのHでは駿は無表情過ぎで単なる排泄行為と同じみたいだし野水は完全にセフレという事がハッキリした「ざまぁ!」とスッキリしたシーンだったけど少し衝撃的なシーンでもあった。駿は鉄壁な程(瑠璃以外には)熱を持たない闇人形だわ~(笑)
    早く自分の気持ちに気づいて欲しい❗ある意味本当に残念なイケメン君だな💧

配信が1~2話なのと、心情の変化が細かく描かれているから進みも遅い🐢 でも凄くおもしろいし続話が出るとすぐ読んじゃいます。

後、相変わらずHシーンの肝心な部分の黒塗りが多過ぎ!最近はモロに載せてる作品も多いのに面白さ半減です。

でもでも、これからも引き続き楽しみにさせて頂きますので是非とも絶対完結まで描いて下さい🙏