みんなのレビューと感想「甘く痺れて抜けない、義兄の棘~駿ちゃん、大好きです…~」(ネタバレ非表示)(11ページ目)

この星は作者さんじゃなくて義兄や義母、友達にです(笑)
    ごめんなさい
    だってマジ読み進めてると義母義兄友達がすんごくムカつくんだもん❕
    主人公の子幸せになって欲しい

広告で見かけて義母とのギクシャク物語かと思って読んでみたらエロ漫画であれ、、となりました。
    両親に知られてからの展開が気になります。

この義兄はどうなの?

類は友を呼ぶだからなのか、
    周りにいる女友達もイラッと
    するほど最悪!

妹ちゃんが可哀想。
    義兄と関係を持ったのにも
    関わらず、他にも女がいるのよね。

何か読んでて、先が見えなくて
    イヤ!

継母

継母、いじわるだー。女の子の大人しそうなところにつけ込んで、いじわるだー。そんな親から、モテモテの男の子は生まれないと思う。

無料で5話まで読みました。ちょっと義理のお母さんがひどくて、読んでいて引きました。周りの友達も?で、主人公が可愛そうでしか無かったです。

両親の再婚で義理兄妹になって誰にも言えない関係になってしまう…ありがちなストーリーだなぁと思って見たけど…お兄ちゃん…それってどうなの?って…ちょっとこの先見なくていいかなと思ってます。

なんだかなー

なんかヒロインはぐずぐず優柔不断タイプで、義兄は義兄で妹には執着してるのに
    女性に対する敬意が感じられません。
    一番胸糞悪いのは、ヒロインの義母が物凄くヒロインに傍若無人な態度で酷い仕打ちなことです。

たぶん、義娘が成長するにつれ、自分が学生の頃から好きだった再婚夫の愛していた同級生ソックリの容姿になり、顔を見るだけで憎しみが込み上げてくるんでしょうね。

複雑か?

無料までなのでたいしたことは言えませんが、親の再婚で義理の兄になった人と付き合っているんですね?
    で、義理の母親には良く思われていないと。
    義理の母は再婚でいいとこ取りするつもりだったのか?自分の息子が大事なら自分の女の部分はあきらめるべきじゃない?とサブのストーリーでいらついています。
    ま、親がどうしめつけても子供は好きにしますから心配はしていないけど。実際に序盤からもう義兄とは恋人同士です。

義理の母親、かなり意地悪ですね。お兄さんは、主人公が母親にされているのを気付いているだろうし、何とかしてあげないのかな。

少しこうふんかな

まだ無料の段階ですが、これからどうなるのか、あってはいけない関係の中での展開が楽しみなのと少しこうふんします

全ての内容:★★☆☆☆ 101 - 110件目/全110件