みんなのレビューと感想「高級●婦たちの寝室~プロフェッショナルな女~」(ネタバレ非表示)(76ページ目)

なかなか面白い話でした。つや子先生絵が丁寧で綺麗ですねー。この作品は少し前のものなのかな?オムニバス形式のこの漫画の最初の主人公達3名、すごくいい女達です。プライド高くて強くってサバサバしてて。

女性の絵がとっても綺麗で見入ってしまいました!続けて購入したいです。エロいけど、それよりも勉強になる

気になります

無料分を読みました。絵が壮大で、さすがプロフェッショナルって思いながら読みました。今後どんなテクニックを見せてくれるのか気になります

作家買いです

設定も無理なく受け入れられるし、私は好きな作品です。絵も見やすいし、全話購入して損はないかと思います。

読み応えあり

知らない世界はただでさえワクワク。
    高級娼◯の世界……『プロフェッショナルな凄いなぁ』の一言に尽きます。
    超ーオススメ!

面白い!

知的でセクシーなお姉さまたちの活躍がカッコいいです!まだまだいろんな話を読んでみたくなります。ほんとにこんな世界あるのかなぁ〜

大御所作家なだけある

綺麗な絵、、、。ですがもう少しテンポの良さが欲しいです。とても好奇心をくすぐる作品です^^ ぜひ読んでみてください。

ほんとっぽい

本当にこういう仕事ってあると思う。じゃなきゃ不祥事はもっと蔓延しそうだもよ。昔より絵が綺麗になって見やすくなった気がします。

なるほど

高級な●婦は身体だけではないのだなと納得しました。ほんとうにプロって感じがしました。実際にもこんな事が行われているのだろうか…。

きになります。

試し読みだけ読んでみましたが続きが気になります。みなさん性の話がすきですねーよく飽きないなとみていまく