【ネタバレあり】高級●婦たちの寝室~プロフェッショナルな女~のレビューと感想(14ページ目)

こういう世界の人はもう娑婆の生活はできませんね。
    お金や性目当てだし、娑婆のひととは感性が違う。
    その覚悟が必要。

プロ

中々の体の張りようですよ。彼女達が目一杯真剣にプライドをもって人生かけているだろうなーって感じました。ハイクラス相手なら世の中の事も勉強してるだろうし。口も固くなきゃだし。天晴れ‼

リアル

現実にもありそう。現実の裏社会感があってリアルでおもしろい。もっと先がきになるストーリー構成になっている。

想像は超えず

こうゆう普段見られない世界の話は好きなんですが、想像の範囲内。というか、広告でほぼすべて話出ちゃってます(笑)

おもしろそう

お試しからの感想で失礼します。絵が美しくて登場人物が全て外国人に見えます(笑) こういうお仕事って現にあるんでしょうね。おもしろいです。

知らない世界

なかなか知らない事なので面白かったです。
    実際にあるんだろうなって思いながら読みました。プライドを持ってしているんだなと感じました

読み応えあり

知らない世界はただでさえワクワク。
    高級娼◯の世界……『プロフェッショナルな凄いなぁ』の一言に尽きます。
    超ーオススメ!

よく広告で上がってくるので読んでみましたが、最初の話読み終えたところで次の作品も読もう!という風にはなりませんでした。もう少し深みのある内容なのかなーと思っていましたが、広告でほとんどネタバラシされているという印象です。絵は成人男性向けという感じで、リアリティがあって見やすかったので好感が持てました。

面白そう

時々広告で目に入って気になってます。まだ無料分の一部しかみれてないけど。本当に高級なこの方達は現実でもこんな感じなんだろうなって思う。プライド持って安売りしない感じで逆にかっこいいのかも。