みんなのレビューと感想「愛夜狂恋」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

残念!

恋と弾丸のプロトタイプということですが、桜夜さんには程遠い相手に惹かれる主人公には共感できませんでした。
    ただ、この作品の上に恋と弾丸があるんだ〜と思うと感慨深い気持ちになるかも?

恋する乙女

恋と弾丸、愛夜狂恋に第2段があったと知らず、又も龍さん樹里ちゃんの恋のモヤモヤ、キュンキュン、女の子が男性にされたいが描がかれて居てこちらも一気に読んで、何度も読み返してます、特にバレンタインのケーキが上手く焼けず龍さんの顔をまともに見れない所、同じ女子として共感してしまいますね。

作者さんが好きで読ませてもらいました。
    絵が素敵で内容もバレンタインにからめてあってよかったです。
    楽しく読ませてもらいました。

設定に無理があるように感じます。しかもすぐやっちゃうなんて(笑)ん、、、もうよまなくていいかもしれない。

かっこいい

龍さんカッコ良すぎる。樹里も必死に龍さんのこと好きで、すごいお似合いだなって思う。恋と弾丸が好きだから似てて読んじゃいます!

絵はキレイで可愛いし読みやすいと思いました。
    キャラもカッコいいのですが、少しぶっ飛んでる感じです。少しこわいなぁと思ってしまいました。

エロい

エロくてエロくて
    けど優しさがあってやっぱり少し憧れがあって
    けどなかなか無理やっぽいなーって!
    これから始まる

ちょっと急展開な所がありますが、でも絵が綺麗なので、好きです。そして、短編だったので、おあずけを食らったような感じで(笑)なので、弾丸を続けて読もうと思います😉

うーーん
    期待して読みましたが、反社会勢力の若頭が大好きな主人公が若頭とのラブ
    エッチな時に◯薬って?ちょっと残念

んー

原点な作品だけど読んでいてなんだかなぁーという感じでした。漫画の世界だけで描くから何でもアリなのですが。