みんなのレビューと感想「GAPS hanker」(ネタバレ非表示)(5ページ目)

たまたまオススメに上がっていて、正直最初は絵もあまり好みではなかったのですが……。結果、大満足でシリーズ一気読みでした。エロは少なめながら、そのシーンはがっつりあります、またストーリーの流れがいままで読んできたものと違っていて、これもBLなんだ!って感じでした。色々と緻密な設定こそだと思います。

とうとう!

片桐の喜怒哀楽加減が小さいせいか、長谷川さんが今ひとつ片桐を信じきれないって所わかります。
    いつ飽きられてしまうんだろうという不安⁈
    BLってどうしたら安心できるんだろう。まだまだ二人から目が離せません。

攻めが溺愛してんのがいい!!!
    受けも可愛いし、ツンツンしてるのがまた良い!!
    続きも買います

ついにー💕

長谷川さん、やっと。やっと付き合う気になったのね!
    なかなか素直になれず、というか相手が本当に自分を好きなのか信じられず、付き合うまで発展しないモヤモヤがありましたが、ついに2人は結ばれます^ ^良かったー。

やっとだー🙆

長谷川さん、ようやく覚悟がつきましたね。片桐も良くがまんした。そしてレオもいい役割果たしてますよね。新キャラ瀬戸くんもメガネはずしたら目がキラキラかわいい系だったし。毎回ニヤニヤして読んじゃいます。

最高すぎ!

はぁー!癒される笑笑☺️❤️
    このシリーズ購入してみて良かったー!!
    もっと早く購入しておけば良かった💦
    最初の出会いからよくここまで攻めの片桐くん我慢したなぁ〜☺️☺️✨
    そして受けの長谷川さん可愛いー❤️
    こんな2人を見届けられて幸せ笑😊

無料分読んで一気に最後まで進んでしまいました。いや-面白いの一言につきます。絵はそれほどでもないのにストーリーがぐいぐいつかんで離しません。今後に期待。

ヤバイ 次みたいループにはまる

シリーズ?にはまっていくボディブロに徐々にこたえる感じにはまっていく 次早くみたい(σ≧▽≦)σ待ってまーす

ついに!!

ついに!!不能姫、長谷川さんが、、、!!
    2人のエロも最高すぎました!
    なんだか、いつも余裕ある片桐もかわいくなってて、そこも萌えます♡
    でも、やっぱりブレずにクズ感あるのがまた良き。里先生、これ、エンド無しで一生ライフワークとして書き続けて下さい。ガラスの仮面ばりに続く事を祈ってます。

本当すき

今までのみたBLコミックの中で
    1番すきです
    とくに好きだし気になるのに
    立場上?初めてだから?破れない壁
    グイグイくる部下の愛 最高です