みんなのレビューと感想「大人ならセフレくらい常識でしょ?~本命とはできないすっごいSEX」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

よい

セフレにしか出来ないえっちはもっとあるのでは?
    普通の恋人同士と何が違うのかちょこっと分からなくなりました(笑)

絵がとてもキレイです。
    先輩、あんな爽やかな顔してやる事がエグい…
    まだ11話までしか配信されていませんが、先輩がどう絡んでくるか楽しみです。

絵が綺麗なところに惹かれて途中まで読みました。間宮先輩の机の下の光景を見てショックでしたが、そのあとのイケメン同期に惹かれました!

主人公は、会社の先輩に憧れてたみたいだけどチャラ男だと思っていた同僚の真崎君の方が実は、誠実なタイプなんじゃないかな先輩に嫉妬しちゃって誰にも渡さないって私も言われてみたいドキッとしちゃう

絵が素敵です。憧れの先輩との関係、私なら喜んでしまいます。イケメンだし、優しいしキュンキュンしちゃいます。

まだお試ししか読んでいないのですが、本編みてみたいと思いました!
    張り合ってたはずの同期とという他の漫画でもある展開ですが、面白そうだなと思ったので購入してみます!

お試しで読んでみたら面白そうだったので、購入しました。
    まだ途中ですが、きっとセフレだとしても、誰にもとられたくなくて、そばに置きたかったんだなぁ~と愛を感じました。
    はれて二人のハッピーエンドで終わることを期待します。

ありえない

現実にはなかなかありえない話ですが
    強引な彼にドキドキしてしまいます。
    早く続きが読みたくて楽しみです。

憧れの先輩が飲み会であんなことしてるのを見たらショックすぎる。。
    イケメン同期との展開はだいたい予想できるかなー。

絵が綺麗で読みやすい作品だと思いました😊✨✨
    同期の真崎くんイケメンで羨ましい^_^ハッピーエンドきたいしてます^ ^