みんなのレビューと感想「私の顔にさようなら」(ネタバレ非表示)

人間の心の闇を覗き見たかんじ

人間の心の闇を覗きみたかんじです。美しい主人公が色々なことを経て復讐していく過程にビックリしつつ、主人公の気持ちも主人公の取り巻きの気持ちもわかる。けれど、自分たちが醜い醜いいってた真矢がいちばん心がきれいで、優しくて幸せな生活送ってると思う。

まだ途中ですが

美人のイジメっ子が顔を怪我し、自分をイジメていた友達に整形して別人になって、復讐する話。
    そしてイケメン翔とマヤは何で結婚したのか?
    何か理由があるのか?続きが気になります。

続きが

だんだん気になってサクサク読むことが出来ましたー!

気になる

復讐が復讐を連鎖させていく、そして伏線を回収していく感じで読み進めています。
    今後がどう展開するか楽しみです。

by MY mas

まだまだ続くのでしょうか

サスペンスものですので無料分の先が気になり購入。2つの話が終わり新章に入りましたが、キーマンが続けて登場。本当の結末が気になります。

インスタグラムの広告で見かけて、読んでみようと思い、読んでみました。
    引き続き読み進めてみようと思います。

翔とマヤが一緒にいるのは愛情以外の何か秘密があるに違いない、だからマヤと入れ替わった事が逆に美冬にとって最悪の結果になると、ついついうがった予想をしてたのですが「愛情」でよかったです。

1つ目の美冬の話はそんな感じで終わるのかぁと少し落胆でした。
    2つ目の話も気になって今読んでいますがなんとなくさきが分かるのでどう言うふうに人が絡むのかだけ楽しみです

なかなか

読んでいくと、なかなかスリリングな展開がたまにあるなあ、と思いました。絵は読みやすいかなと思いました。

マンガだからありえるんだろうね。性格まで変えられないのに。完璧にコピってる。まだ全部見てないけど、なかなか面白い