【ネタバレあり】私の顔にさようならのレビューと感想(5ページ目)

高飛車

ヒロイン、転落します。
    ちょっとかわいそうだけど。
    私はこの手のタイプの女性は苦手なので。
    まあ、自業自得なのかなあともおもいます。

最近

こんな感じの復讐マンガが多くないですか…?私が読んでるだけかな笑 、恨みって怖いなとつくづく感じます。された方は、ずっと覚えてる。

無理だけ

無料分しか読んでいないので話はさっぱりわかりませんが東京に行って垢抜けた女性が感じ悪いのはわかりました。無料もうちょい多い方が購入に繋がると思います。

因果応報?

心の汚れた人間が生まれ変わるのは難しいのかな?人を羨む、妬む、恨むという負の感情を前向きに捉えることができれば何か変わるのでは?

面白いと思います。復讐がサクサク進むので読みやすいです。しかし翔と麻矢が夫婦なのはなぜ?と思ってしまう、、、

リアルさに欠けますが

美容整形が当たり前に行われるストーリーに違和感を覚えつつも、他人の復讐劇はやはり興味をそそるもので、一気に読んでしまいました。
    似たような話はたくさんありますが、絵がきれいなので、スッと読めました。

ポイント高いから中盤は飛ばして完結まで読みました。愛がほしくても不細工には整形したくないし、中身違うんだからすぐばれる。特に子どもがいたらね

画は綺麗ですね

よくあるパターン。クラスに居る地味で目立たない女子をターゲットにして、寄って集って非道な仕打ちをする。因みに中学生時代。
    卒業式して同窓会にて再会し、盛り上がる。同時、人気があり格好良かった男子は既婚者で相手が
    その。イジメていた女子。

子供も居る事に衝撃を覚えて
    顔を変えて迄、奪い取ろうと
    するが、入れ替わり手を下す

イジメられた被害者の女性がこの、後どうなるのか、子供たちは
    どうなるのか?
    冬美は顔迄、変えてみなきに
    なってるがある時
    交通事故に遭う

みきな夫は、妻がこの世に居ない事を知らない。、
    被害者。報われて欲しい

途中まで読んで

昔の頃のこと(学生時代など) 嫌なことなど色々覚えてるものですよね。
    絵もキレイで、ストーリーも次への引き込みが上手だと思いました。

くせになる

先が想像出来てしまうストーリーですが、くせになってどんどん読んでしまいました。なかなか面白い。主人公の性格も悪めなのがまたいい。