【ネタバレあり】EXCITING REFLEXOLOGYのレビューと感想

イマドキJK

イマドキの生意気なJKが、冴えないオッサンにやられたちゃうシチュに興奮しました。生中の着エロ物で、制服好き、ギャル好き、短編で重い感じではないので、読みやすいかも。
    いろんな子の別バージョンとか、後日展開とかあれば、尚、良かったのですが・・・

絵が好みです。女の子が可愛くておっさんは程よく汚くて、弁えたおっさんなのかと思いきや暴走しちゃうあたりもよかったです。ファンタジー様様ですね。実際あんな事したら捕まっちゃいますしね。もう少し長い方が個人的には嬉しい気もしましたが、満足です!

残念

絵がすごいよかった。女の子がキレイで、でも嘘っぽくなくて、おじさんも気持ち悪すぎずで。でも、エッチシーンがあまりにも短く残念。もっともっと描かれていた方がよかったと思う。

ふつー

絵、ストーリー共に普通かと。

展開が急すぎるかな?

でも、現実にありそうな感じはいい。

ポイント余裕あれば。

うん

お試しだけ読んでもなーんにもわからないので後で2話だけ購入しようと思います!はい!皆さんも読んでみてね

2話

絵もストーリー性も面白そうなので続話があっても面白いと思いましたが2話完結という事で続話はないみたいで、そこだけ残念。

わかい女子高生となんとかエロい展開にもって行きたいオッサンの気持ちはわからなくもない。最後はかなり強引だけどそれも良い。

ギャル

このギャルの女の子かわいい。最初は人見知り的な感じてつめたかったのかな?まだお試ししか見てないけどこれからみる

えーそのラスト

ラスト読みたい方は、無料分と2話目のみの購入で良いと思います。
    しかし、えーです。
    JKちゃんの方がしっかりしています。ルール違反のおっさん!!怒
    最後の言葉に思わずこけます。

中・・・いやなかなか

良かった。でも内容的には普通かなぁと。

読み切りで話が急展開なのは仕方ないね。絵は作者さん特有と思えば大丈夫かも。華奢な描き方や身体が好きな方は評価が高いかも。私はこれはこれで好きな描き方でした

少しでも内容が気になる方は試し読みで絵が好みに合うかも確かめて見たほうがいいかも。

えちいシーンは淡白かなぁと。悪くはない。でもなんかもっと丈が欲しい!って思いました、いくら読み切りでもね・・・

それに関連して全体的に表現が少し寂しいって思いました、日常シーンはまだ気にならないのに。動きが要求される場面だと特にそれが気になってしまいました。

何がって言われたら困るんですけど私は『寂しい』とそう感じました

後1話でまとめて60~80pt位での配信でも良かったとも感じました。この分量だと。

話はテンプレでも魅せ方が少し気になった為☆4でしたが-1で☆3つを厳しめにつけさせて頂きました

気になった点は以上です。良ければ読んでみて下さいね。少しでも購入の参考になれば幸いです