みんなのレビューと感想「終了夫婦~家の中でもメールのみ~」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

おもしろかった!

先が読めずサクサクと読み勧めていくと、、まさかの展開!珍しくて読み終わったあともなんかゾクッとしてしまいました。漫画の展開にマンネリしてる方楽しめるとおもいます

無料版読んでびっくり…冷め切った夫婦の話が続くのかと思ったら、完全にホラー笑
    こんなこと実際にあったら怖すぎる

最後の落ちがすごくてびっくりした。
    というか怖かった。
    話がちゃんとしてておもしろかった。
    続きも気になる感じ。

自分で手を下さなくても邪魔者を処分するなんてさすがまんがですね。冷蔵庫の中身はどうするつもりかしら?

ありがちな家庭内での不倫話かと思いきや、ホラーでした。
    かなりビビる内容なので夜は読まない方がいいです。

良かったのか、バッドエンドなのか

表題の話はゾッとしたんですが、主人公にとっては、どんな形であれ夫と過ごせるというのは望んでたのかな?生きてたら離婚されだろうし。
    二話目の姑と嫁の間でストレスためてた主人公が、ちょっとしたいたずら心でとんでもないことになりますが、まあ主人公以外の人は自業自得でしたし、なかなか面白かったです

河東ますみさんのお話はどれも絵がきれいで読みやすいです。最後の復習鬼になったパパが特に良かったです。読んでいて涙がでました。

めっちゃわかるー

うちみたいに仮面夫婦のはなしでリアルでした。あるある内容があり違う意味で笑いました。暗い話が見たい人はおすすめします

全話購入

全話購入しました。
    最初と最後の話以外はコメディタッチで
    描かれていました。
    最初の話は現代では多いのかな・・
    夫婦間の会話がケータイって。

終了夫婦

うちも、家では会話なし、週のほとんどが朝帰りです。どこかでこんな風にならないかなと思いました。完全犯罪は漫画の世界のみですね。