みんなのレビューと感想「終了夫婦~家の中でもメールのみ~」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

夫婦って・・・

原因はなんであれ、こんな形でも離婚しない方が不思議
    共感は全く出来なかった
    世の中にこんな夫婦腐るほどいるけど、利害の一致のために離婚しないだけ
    読み進める気にもなれない、題材はいいのに、書き方が悪すぎる

ひどい

3話まで読んだが怖くてやめた

ストーカーがしばらく居なくなっていた事や浮気の女が途中からいなくなったり
    展開が早すぎてわかりずらい

月末がすごい怖いです( ̄^ ̄)私はホラー漫画は平気ですが苦手な人は覚悟したほうがいいなってすごく思いました

無料分読みました

無料分読みました
    絵もイマイチ、テンポも悪いし、なんでこんな人と結婚したのか意味不明です
    イラっとする展開

終了夫婦

会話がメールって……それは会話なの????ちょっと理解できないですね
    愛してないって言われたのに優しいって信じるとこも理解できないですね

隠す気もないコードがクローゼットに延びていて続きを読む気になれないです。無料で良かった

よくわからん

主人公可哀想アピールからはじまり、旦那が気持ち悪いからの主人公実は頭が可哀想でした、という流れ。他との差別化はできてると思うけど、テーマ絞ったら?って感じがする。

内容が気になって読んでみたけれど怖くて二度と読みたくなかったです。怖いというか気持ち悪いというか読んで後悔しました。というより最後まで読めなかったです。断念しました。死体とか苦手な人にはオススメできません。

にわめ位からつまらなくなった
    ポイントを使って無駄だった、
    最初の話はまぁまぁ読めたかな。おすすめはしません。

なんだかスッキリ終わる話ではなく、ドロドロのまま…みたいなので、購入しようか迷っています。家の中でもメールだけ、とか理解できない気もするけど、我が家も口をひらけば喧嘩ばっかりなので、メールだけの方が平和な気もしますね。

全ての内容:★☆☆☆☆ 11 - 19件目/全19件