みんなのレビューと感想「嫌いでいさせて」(ネタバレ非表示)

尊い。

みんなに是非読んでもらいたいです。とにかく尊いです。お互いを大切に思いあっています。幸せなことばかりではないけど、この人のおかけでだんだん幸せになれると思わせてくれるストーリーです。

オメガで調べてこのまんがに辿りつきました!!!!
    試し読みを読んですごくおもしろかったので読み進めます

by kkwyzaa

オメガバースなのであんまり…と思って読むのを躊躇していたのですが、読んでみたらもう、感動感動。⁠:゚⁠(⁠;⁠´⁠∩⁠`⁠;⁠)゚⁠:⁠。ですよ。
    まじで読んでみてください。

by Emerald

溺愛執着責めが好きな方は、きっと満足できる作品ではないでしょうか。単行本を読みましたが、甘々な関係に満たされます。

攻めの受けへの愛がもう、もうって感じで、、、
    初めの方にヒートになっちゃった受けを他から守るために獣のようになってまで、受けを守る感じとか、自分の腕を噛んでとかもう受けのことが大好きで大切だから傷つけたくないって気持ちが伝わってきて大好きな作品です

あったかくなる

辛かった過去は見るのは辛いですが、娘を大事にする主人公と娘のやりとりが本当にほっこりします。途中までしか読めずですが、いつか全部読みたい!

オメガバってすぐヤるイメージだったけどそうじゃなくて相手のことを考えながらの恋がオメガバだからこそいいなって思った。単行本も買わせてもらったけどこの優しい世界観本当に素敵

この作品好き

マジで好き
    めっちゃ読み返す。
    あんまりオメガバース作品は読まないので読むのを躊躇していたのですが、読んで見たらめっちゃ良い!紙版も持っています。

by AME飴

オメガバースの話は暗いですね。
    雫ちゃんが癒しになっていますが、早く主人公Ωも幸せになってほしいな。

とっても好き!

ストーリーがしっかりしていて
    読んでいて嫌な気持ちにならないし
    最高の作品です!
    絵もきれいで読みやすいです!

全ての内容:全ての評価 1 - 10件目/全1,167件