みんなのレビューと感想「裏切りの連鎖―絡みつく男女の性―」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

また面白そうなストーリーですね。この作家さんのストーリーが好きでほとんど読んでます。期待を裏切らないのでオススメです。

うらぎり

連鎖反応?そーゆーもんかなぁ。男と女しか、この世に居ない訳だし、当たり前なのかなぁ?やったら。やり返す。

キレイな男のためにの事なんですかね?
    まだお試しだけなので、なんとも言えませんが、ストーリーはなかなか、面白そうです

イイオトコでてきたー

冴えないおじさん ばかりだと思っていたら、今回は 女性もかわいいし、若いカッコいい男性もでてきた。
    ストーリーではなくシチュエーションを楽しむ作品ですね。

深夜ドラマ

深夜ドラマにもなりそうな裏切りの連鎖
    舞台は上場企業の経理部長的な、ありそうでないような、物語に惹かれます

刹那的ですが、ある意味こういう人って多いんじゃないかと思いますね。寂しいから誰でもというのはどうかと思うけど。

絵の描写が凄く綺麗で、見ていて凄くいやらしかったです。
    読みごたえがあり、ついポイント購入追加してしまいました。
    主人公の孤独が切ないです。

何だか絵が生々しく、とても大人な漫画です。
    淫らな奥様って感じがとてもそそられますが、話しの展開が少し悩ましいところ。

短編

短編なのでさくっと読めます!!!!!!!!
    ちょっと怖いなーって思いながら読みました!!!!絵が生々しいので好きです

無料の試し読みを見ました。なんだろう…絵が昔のエロ本を思い出します笑
    なんか、生々しいというか…でも内容は想像が出来る感じなので購入はしないと思います。