みんなのレビューと感想「お尻がハマって抜けません…!~思いきりイったら脱出成功」(ネタバレ非表示)

男性向け作品によくある設定

女性が窓枠にはまって脱け出せないまま
    あれこれされちゃうという設定は、
    男性向け作品では一時期よく見かけていましたが、TLには珍しいのですかね。
    最新9話でもまだはいってないので
    単にえろを求めるなら男性向けを読んだらよい気がします。

下品極まりない

なんでこうなるかなぁ。品もなにもあったもんじゃない。こんなこと妄想の上に成り立っているけど、それをわざわざこうやってイラストにおこすか?ってレベル。ありえん。

えっちとゆーよりおしりがハマってることにうけちゃいます。
    ってゆーか窓から脱出でおしりハマる設定はむりがありすぎるかも。おもしろいけど。

おもしろい‼

ありえない上司にありえないお尻の大きさ(笑)けど、おもしろいかもーーー(笑)お尻フェチだとこーなるのか??

いまいち

お尻はまって、あそこ触られるなんて、最悪です!これはありえないかなと思ってしまいました。絵も好みではなかったです。まぁ、好みではの問題だと思います!

2話読みましたが、おしりが大きすぎてはまってしまって、出会ったばかりの部長にセクハラまがいのことをされて、感じちゃうなんて!しかもその部長も反応しちゃって!ってあり得ない設定だけど、漫画だからと思えば、いいですね。課金してまで読もうとは思えない内容でした。コミカルなものを求めるかたにはいいかもです。

なんか違いました。ちょっと現実ではありえない?話だからリアルさがなかったです。絵もあんまり好きではないです

ストーリーがあり得ない感じです

中々な程のタイトル通りのストーリーでしたが、現実問題こんなことはあり得ない。ちょっとエッチなシチュエーションのためのストーリーかなと思うと先が読みたくなくなってしまいました。

!!!

内容はタイトル通りです。
    勢いが良すぎて、全ての会話が『!マーク』で進んでいるような気がしてきます。
    現在配信分まで購入しましたが、心理描写がないため完全に置いてけぼりでした。
    読まなくても良かったかな。

お尻が抜けないって、クマの◯ーさんか!
    主人公の顔もキャラも中高生にしか見えない!試し読みで終わりまーす。

全ての内容:★☆☆☆☆ 1 - 10件目/全10件