みんなのレビューと感想「イジワルだけど好きなんです」(ネタバレ非表示)

この作者さんは

嫌いじゃないんですよ。
    女の子も、少女漫画にありがちな、美人(可愛い)でスタイルが良いわけではなく、どちらかといえばぽっちゃり気味で、普通な感じなのですが…ちょっと幼すぎて、主役の男女が釣り合ってない気がしました。
    精神的にも幼い感じで、あまり話に入り込めませんでした。

メガネっ子が萌えです

メガネっ子と強めの仕事の出来る上司がくっ付くのって世の中の憧れ的なところありますよね?会社で地味に生きてるけどカッコ良くて出来る上司を振り向かせたいという願望と妄想をこの話で実現してるって思わせてくれる作品

好きそうな設定だったので3話まで読みました。
    展開は凄く早くて思いも通じあったのですが、行為の描写がかなりサラッと終わるのでちょっと物足りなかったです。なので続きは読まなくてもいいかなという感じでした。

簡潔すぎ

ショートストーリーだからしょうがないんだろうけど二人の歴史が簡単に描写されすぎて気持ち入っていかないし、コミュニケーションなしでよった勢い後はズルズルって純愛にはないパターンですね。

by NYLOVER

この作者さんの描く女の子はぽっちゃりではないのだけどむちむちした感じの子が多くて、大変良いです。加えて男性は一重の塩顔系が多いのでその組み合わせが現実であるあるってなります。

普段は恐い会社の上司が、羽山さんの前では甘えん坊だったりする所のギャップが、可愛くて好きです。ただ、羽山さんが社会人というわりにすごく幼く見えるのが、どうかなって感じです。

れいなが、なんかめちゃ可愛い!
    先輩の高浜が意地悪だけど、実はれいなの事が好きなんだけど初めはセフレのような関係だとれいなは思ってたけどちゃんとカップルになれて良かった。

嫌いじゃない

作者さま、他のお話は可愛らしい絵なんですけど、このお話はもっと前の作品なんですかね?
    お話はいいんだけど、ちょっと荒削りで絵が今のに比べて雑っぽく感じました。

現在四話迄です。最初からエロさがありますが今からストーリーの展開が出てくるのかな?イラストはすこーし苦手感があるけど、大人しい控えめな彼女は変わっていくのかな?楽しみ

もう、可愛い!

やっぱり女の子がカワイイ!ってか、先輩の圧が凄い。それはまずい。でも、そこが好きなんだよね〜って、ツンデレ通り越してますけどー!

by nikos