【ネタバレあり】イジワルだけど好きなんですのレビューと感想(4ページ目)

4話まで読みました

上司と部下の恋愛。上司はキレる顔が苦手です。突然甘えモードになった顔も苦手。でも、二人のやり取りが自然で読みすすめたくなります。

会社では容赦なく厳しい上司が、実は彼女の前では甘々に甘えるタイプとか、よくありますよね。新人OLの羽山の上司、高松もそんなタイプで、会社とプライベートでは全く違う顔を見せる。でも、それは自分の前だけなのか?体だけの関係の2人に、不安を覚える羽山だった。

人付き合いが苦手な主人公に声をかけ、厳しくも優しく見守ってくれる上司に憧れていた主人公。
    実はその上司も主人公のことが好きだった!という、そんなことあったら会社楽しいだろうな~というお話。
    上司の歯がキバっぽいのが気になるけど、まぁ女の子の丸い感じとか可愛いです。

好き

高浜さんは、ヒロインにイジワルだけど、実は大好きだからエッチしちゃう。わんぱく男子的なイケメンで、惹かれます。
    体の関係があれば両思いと思う男子はいそうです。とにかく、二人が結ばれて良かった〜

この作家さんの絵も話も好きです✨
    彼の仕事でイジワルだけど、二人の時の甘い感じが良い✨彼女がネガティブですが、はっきり気持ちを伝えてくれる彼だから可愛い。
    最後まで読みましたが、ラブラブで良かったです✨

高浜さんのかなりの溺愛っぷりがいいですね♡♡最初のすれ違い方はベタベタでしたが、想いが通じてよかったです。

好みによるかと

男性がタイプではなかったのと、ヒロインが若干ぽっちゃりに見えるので私的にははまらなかったかな。絵は見易いし、話もわかりやすいですが、黒髪サラサラ系が好きなので、男性の髪がうねってるのはちょっと苦手。

悪くない!

他の皆さんの評価が高いのは、絵が美しいからでしょうか!?
    特に不満はありませんが、ありがちなストーリーなので…と★3つです。
    ただ、この安定感が良いのかも?と思ったりして。

言葉足らずで行き違いそうでしたが、無事に気持ちを伝えあった二人。
    二人きりだと甘えてくる高浜さんが可愛い。
    たまにちょっと顔があれ?ってことがありますが、れいなちゃんも可愛いし、続きも読もうかな。

こんな強引な男の人がいたら、現実ならちょっと怖いです。
    ただ漫画の世界なので、うーん。
    主人公もなんだかんだで受け入れているからいいのかな。