みんなのレビューと感想「イジワルだけど好きなんです」(ネタバレ非表示)(4ページ目)

話数も少ないので課金してイッキ読みしましたが、男の人はかっこいいけど女の子がイマイチ、、、子供っぽすぎて読んでて少し違和感がありました。

会社の先輩後輩カップルは純で好感持てるけど、同僚女子の学生でもやらなさそうなイジメ?とか読んでいてう〜ん。ってシーンも多いので星3つ。

無料お試しから読み始めました。
    最初は主人公はかわいらしく感じましたが、両思いになったあともうじうじしていてちょっと残念です、、

会社では容赦なく厳しい上司が、実は彼女の前では甘々に甘えるタイプとか、よくありますよね。新人OLの羽山の上司、高松もそんなタイプで、会社とプライベートでは全く違う顔を見せる。でも、それは自分の前だけなのか?体だけの関係の2人に、不安を覚える羽山だった。

可愛いです

まだ無料分で読めるところまでしか読めていませんが、エッチシーンがエロくて続きも読みたいです。主人公が童顔すぎるかな?と思いますが逆にそれがエロさを増しているのか…?

ちょっと強引な彼と恥ずかしがり屋な彼女の話って感じで面白かったですが、なんだか同性に嫌われそうなキャラがイマイチでした。

人付き合いが苦手な主人公に声をかけ、厳しくも優しく見守ってくれる上司に憧れていた主人公。
    実はその上司も主人公のことが好きだった!という、そんなことあったら会社楽しいだろうな~というお話。
    上司の歯がキバっぽいのが気になるけど、まぁ女の子の丸い感じとか可愛いです。

絵がふんわりしててかわいかったです◎
    他の方もレビューしてますが、ちょっと主人公の女の子が幼いのかなあと思いました^^
    先輩は強引でドキドキ要素があって面白かったです✩

うーん。。。ふつうです。
    まず絵はあまり好みではない。主人公がこどもっぽすぎる。最初の方しかよんでませんがストーリーはありきたりかなー。

無料分があったのでまだ途中までしか読めていませんが、ヒロインがあんまり可愛くないなぁ…ざんねんだなぁ…っていう印象です。ヒーローも強引すぎるでしょって思いました。