みんなのレビューと感想「イジワルだけど好きなんです」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

無料分読ませていただきましたー!作者さんが好きでいくつか他のも購入させていただいてます!こちらの作品もかわいくて、ポイント入ったら続き買いたいです!

イラストは可愛い感じで読みやすいです!!!
    ストーリーは急展開なところもありますが面白いと思います!!

先生の漫画は全部すき

女の子がむちむちでとっても可愛いんですよね〜いつも。なので先生の作品は大好きです!この作品もとっても良かった〜!

ともみつさんの作品は最高

クロネコ幼なじみが逃してくれないが一番ハマってますが、イジワルだけど好きですも気になって無料お試しからスタートしました、楽しいし面白いです。

主人公は地味カワ巨乳女子です。笑
    タイトルにするほどイジワルな感じはないかなぁ?溺愛っぷりにキュンキュンします♡

すき!

大好き!もー気になって気になって、どんどん読んじゃいました!こんな愛され方もいいなぁーと思ったり。。。

作家さん買いしました。ストーリーもドキドキさせられる展開で、絵の特に顔の表情などとても好きです。完結しましたが続きはもう読めないのかな?残念です。続編期待してます。

可愛い

他の作品からきましたが
    この方の作品大好きです!
    女の子も可愛くて
    男の子もかっこよくてキュンとします!

無料分を楽しみに読んでいました。無料分の間で結ばれた二人、話の展開が早くて驚きましたが、この先どうなるか楽しみです。

ふわふわ

絵が凄く柔らかい感じがするのですが、エッチ。女の子もとってもあたたかい感じです。高浜さんもちょっとだけ怖そうにも見えますが、ちょっとだけ強引で不器用なんでしょうね。2人が思いあっているのが伝わります。