【ネタバレあり】イジワルだけど好きなんですのレビューと感想(2ページ目)

好きそうな設定だったので3話まで読みました。
    展開は凄く早くて思いも通じあったのですが、行為の描写がかなりサラッと終わるのでちょっと物足りなかったです。なので続きは読まなくてもいいかなという感じでした。

最初のエッチが、結構急な上、最後までいってしまったのが、少し残念でしたが、ちゃんと気持ちを伝えあってからは、かわいい二人の話で、ほっこりしました。

絵が可愛いくて

絵が可愛いくて先輩の後輩主人公に対しての圧が凄かったですが好きの裏返しで。
    気持ちを伝えてるつもりが伝えれてなかったりで…
    でも、お互いの気持ちが伝わり自分のモノへのこだわり(可愛い💕)愛情ですよね。
    最後にはハッピーエンドなんですけど主人公の女の子が寝落ちってオチがありサクサク読めてしまう。

甘えモードの2人が可愛くって、こっちまでニマニマしちゃった。山本先生の描くヒーローがいつもツボを抑えてて、ほんとカッコいい!!

この作家さんが大好きです。ふんわりした雰囲気と柔らかい絵が好きです。優しいのに、エッチなところが好きです。

イジワル

されるけど好きって内容の話なのでしょう
    最初しか読んでませんが溺愛系なのかな?
    絵柄は好きか嫌いかってなったらあまり好きでないかな 女の子は可愛いですが

地味子のオフィスラブ

会社で各部署に一人はいる地味な女性の恋。自分に自信がないから付き合うと色々ある、それがキュンキュンきます!オフィスラブ好きな方にはおすすめです!

絵はあまり好きじゃないんだけど、ストーリーがなんか好き!女の子の顔も丸々してて、でもエッチなシーンは色っぽく書かれてて男の子の感じてる顔とか、好き!

作者さん買いです

トモミツ先生の絵は繊細で綺麗で可愛いくて好きです。女の子がぷにぷにしていて柔らかい感じが好き。ちょっと展開が早い気がするけど、エッチ重視でみたい人にはいいかも。

お似合い☆

最初からなんだかんだ両思いな話ですね(笑)山あり谷ありではないので、ずっと基本仲良しです。読みやすいと思います。