みんなのレビューと感想「いけずな声でとろけるカラダ ~美形住職を密着取材~」(ネタバレ非表示)(4ページ目)

絵と表紙が気になってお試し読みました!
    イケメン住職に取材交渉して一旦は断ったけど、
    巡の名前聞いたら取材OKってイケメン住職悠真は巡を知っている感じ
    ポイントもらって早く読みたいと思います

ヤバい…これは普通にハマってしまいますね笑
    こんな男性いたら最高だなぁって夢見させてくれる作品ですし、なにより女の子に好感持てます。
    続きをどんどん更新してもらいたいです!

ドキドキ

絵がとても綺麗で読みやすかったです!とても好みの絵と話で続きをもっと読みたいと思いました!
    主人公の女の子も可愛くて、相手の男の子もかっこよくてドキドキしました

萌える

はんなりとした京都弁、色気のあるお言葉、文句なしです♥️こんな方の説法ならば私も毎日通いたいです。主人公とは知り合いみたいなので続きが気になってます。

絵が綺麗でとにかくイケメンかっこいい!!!コテコテの京都弁も思ってたよりぐっときた方言男子素晴らしい!

魅惑的でクラクラしてきそう。
    こんな住職さんいたら私が取材したいです。
    素敵すぎます。抱かれたいし、耳元でたくさんお話を聞きたい。

京言葉の漫画を始めて読みました。言葉を読むのに時間が少々かかりますが、色っぽくて良かったです。この先二人はどうなるんだろう?遠距離恋愛?住職は彼女の事以前から知ってるみたいだし、気になって購入してしまうでしょう。

ちょっと設定としてはありえないかなぁ~、と思いながら読み始めましたが、読んでいるうちに、イケメン住職さんに惹かれていっている自分がいました。チャラい感じもするのですが、どうやら二人は知り合いのような雰囲気ですので、早く女の子には思い出してもらいたいです。

絵が好き

住職がイケメンで見ててドキドキする!
    女の子も可愛くておもしろい子
    続きどうなっていくのか気になる
    ポイントたまったらよみます♪

京男いいすね

京都弁、、完っっ全に某声優さんの声で再生されるんですが!!(笑)
    はるまくんムッチャ美形だし優しいし、いい所でいけずでステキ。女の子も嫌味がなくてアクティブで可愛いし、続き楽しみです