みんなのレビューと感想「いけずな声でとろけるカラダ ~美形住職を密着取材~」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

いい

なんていけめんだ。。個人的にどタイプ。絵柄がよく美男美女すぎて尊い。
    現実逃避するような漫画でした。

ドキドキですっっ

ふたりの関係にドキドキして見てしまいます。どんどん読み進めてしまいました。エッチな場面の描写もドキドキです

超絶美形のお坊さんと編集者のイケナイ関係!絵もとてもエッチぃです!いやらしいイケメンお坊さんにメロメロにされるヒロインが可愛い♡

面白い!

いけずなイケメンがめっっちゃくちゃカッコいいのでどんどん読んでしまいます( ´ ꒳ ` )これからも読み進めます♩

性描写がとても好きです。
    主人とレス気味なのでだいぶ楽しませてもらってます笑
    ポイント気にせずサクサク読みたい…

とにかく彼が色っぽくてかっこいい!
    はじめは、なぜ主人公を受け入れたのか謎だったけど、ちゃんと理由もわかり、彼目線の話しもあり、愛されてるんだなって安心して読めました。
    だけど、イケメンじゃなかったら、ちょっと成立しない強引さやセリフが多々あり。

いい

住職さんってゆう感じは全くありませんが、絵も可愛くてドキドキします!
    聞きなれない関西弁ですがそれもまた素敵でした❤️
    続きを楽しみにしています(^^)

彼がどうして主人公に興味を持っていたかも分かったし、やっと2人いい感じになったのに…主人公が記者魂で拗らせてます。ライバルも出てくるんだろいかなぁ。

ちょっと京都弁がしつこいですが笑、キュンキュンする設定で一気読みしましたー!絵も綺麗で続きが楽しみです。

京都弁が誇張され過ぎというか京都の若い男の人の京都弁と違うから違和感があるけど、イケメンだから許せちゃいます。