みんなのレビューと感想「いけずな声でとろけるカラダ ~美形住職を密着取材~」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

かっこいいし、方言いいし、本当に読んでてドキドキします!!
    また最初だけですが、この先どんな展開になっていくのか楽しみです!

はんなりとした京都弁を話すイケメンのお坊さん、何となくもっと知的でツンとした態度だけど不意にドキッとさせられる男性かと思いきや、何だかチャラくて違和感を感じました。

表紙のイラストがとても綺麗だったので読みはじめました!
    設定には無理ありすぎますが、読んでておもしろいです

絵がとても綺麗で好みです。
    さらに京都弁を話すイケメンヒーロー、人気のお坊さんというギャップ萌え。
    ヒロインも負けず劣らず可愛くて目の保養です。

by Q~

京都弁のイケメン住職で主人公だけに取材OKなんて嬉しすぎる展開!絵もきれいでなんで主人公だから取材OKだったのか気になる。先が読みたくなる!でも主人公の取材するためにタオル1枚で?っていう主人公の感覚が私にはドン引き。

お坊さんラブ

取材対象好きになるってドキドキする
    でもあんなに迫られたら好きになるよね!
    遠距離だから中々会えなあけどあったらぶらぶうらやましあな

京都弁で琵琶を弾く住職さん、イケメン、なんて素敵な設定なのだー!
    カッコいいです。きゅんきゅんしちゃうのでもっと読みたい。

僧侶の関西弁エッチ、最高です!言葉って大事ですよねー、言葉のセンスも!言葉だけで感じちゃいたい、そう思わされました。

絵が丁寧で綺麗でどんどん読んでしまいました。住職さんがとにかく美しくてかっこいい❤️一人称がぼくっていうのも刺さる。

試し読みだけですが、イケメンくん❤️
    そして何よりあの方言がたまりません❤️
    試し読みだけでは読み足らないので、購入しようと思いました