みんなのレビューと感想「鬼島さんと山田さん」(ネタバレ非表示)(4ページ目)

心の声が読める能力…小さい頃は欲しかったなぁ…大人ぬなると、聞かなくていい事もあるんだよねー。おもしろかったです

by Leoch

優しい気持ちになります(o^^o)

強面だけど心優しい鬼島さんと鬼島さん大好きな山田さん。
    読んでいてほっこりとこちらまで優しい気持ちになります。
    人の心が読める設定は割とあるけど、山田さんの素直な可愛い心の声に共感したり癒されたり。
    おすすめの作品です。

おもろ可愛い✨

怖い人かと思ったらとっても優しい人だった。
    という王道のギャップがすごく好きです!
    お話も読み進めやすくて絵も可愛い…
    とってもおススメです(๑・̑◡・̑๑)

かわいい

絵もお話もとってもかわいいです。作者さんの世界観が好きな女性は多いのではないでしょうか?続きの購入を検討中です。

(*^^*)

ハマる。読んでると優しい気持ちになる。鬼島さんも山田さんも、登場人物みんな好き~。鬼島さんと山田さんのやり取りに癒される。カップルになって嬉しい!!

by mjamt

かわいい2人

かわいい鬼島さんと山田さんのやりとり。
    少女漫画らしくてほっこりします。ドキドキはないけど安心して読めます。

ほっこりします

単行本も持っていますが、絵も綺麗で読んでいて癒やされます。とても続きが気になるので早く読みたいですねー。

いいなぁ~

ほのぼのしてて好きです。登場人物もみんな好き!周りの人間じゃなくて、自分との葛藤。そんなところも好きです。山田さんの心の声ずっと聞いていたいw

人の心の中が、読めるのは怖いかもしれない。まだ途中までしか読んでいないので、続きを楽しみにしています。

ふたりとも素敵です。

真面目な鬼島さんと明るい朗らかな山田さん。二人ともとても素敵です。だから秘密を話しても山田さんが離れることはないです!

by わいY